Pudding de calabaza

Postre
2 porciones
Medio
1 h 30 m

¡Del pudin de pan fuera del común,un sabor sublimemente bueno!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Poner a cocer la calabaza con sal y la canela hasta que sea suave, deslizarlo y retirarle la piel, hacer cocer sin piel, y reservarlo. Rallar un poco de limón y reservarlo.
  • Lanzar el vidrio del thermomix la leche concentrada, la leche, el azúcar y la harina mezclada con la levadura, mezclarse a vel. 4, añadir sin para la máquina los huevos el al dejando que se mezclan. Incorporar la calabaza bien deslizada y el râpure de limón, mezclarse bien a vel.5 de los minutos hasta que la calabaza esté integrada bien.
    Lubricar un molde con sola mantequilla si es de sílice y añadir harina si es de metal.
  • Pagar la mezcla y al horno calentado de antemano a 160º una hora

    Dejar enfriarse antes de desnudar y decorar con azúcar tañido
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

La pienso hacer hoy mismo.

abuso

Delicioso, textura suave y agradable al paladar.

abuso

Me agrada super deliciosa

abuso

Lo encuentro facil y buenisimo

abuso