Petitchef

Pudding de calabaza

¡Del pudin de pan fuera del común,un sabor sublimemente bueno!

Postre
2 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer la calabaza con sal y la canela hasta que sea suave, deslizarlo y retirarle la piel, hacer cocer sin piel, y reservarlo. Rallar un poco de limón y reservarlo.
  • Lanzar el vidrio del thermomix la leche concentrada, la leche, el azúcar y la harina mezclada con la levadura, mezclarse a vel. 4, añadir sin para la máquina los huevos el al dejando que se mezclan. Incorporar la calabaza bien deslizada y el râpure de limón, mezclarse bien a vel.5 de los minutos hasta que la calabaza esté integrada bien.
    Lubricar un molde con sola mantequilla si es de sílice y añadir harina si es de metal.
  • Pagar la mezcla y al horno calentado de antemano a 160º una hora

    Dejar enfriarse antes de desnudar y decorar con azúcar tañido


Fotos

Pudding de calabaza
Pudding de calabaza - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/08/2013

La pienso hacer hoy mismo.

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Delicioso, textura suave y agradable al paladar.

(0) (0) Abuso
09/11/2012

Me agrada super deliciosa

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Lo encuentro facil y buenisimo

(0) (0) Abuso

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