Pudin de fresa

Pudin de fresa
Postre
8 porciones
Fácil
40 min
520 Kcal

Ingredientes

8

decoración:

salsa de acompañamiento:

Costo estimado: 11.69 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclamos la leche con la gelatina y la ponemos a calentar para que se disuelva, no debe llegar a hervir.

    Mientras, en el vaso de la batidora ponemos la leche condensada y las fresas limpias, batimos.

    Cuando la gelatina se haya disuelto, apartamos del fuego y vertemos las fresas trituradas con la leche condensada. Ponemos en un molde engasado y dejar en el frigorífico de un día a otro.

    Para desmoldar introducimos el molde en agua caliente unos minutos. Dar la vuelta sobre una fuente de servir y decorar.


    SALSA:

    En un cazo al fuego ponemos a hervir el azúcar y el agua a fuego fuerte unos 8 minutos. Troceamos las fresas y las añadimos, las estofamos unos minutos.


    DECORACIÓN:

    Montamos la nata y a medio montar añadimos el azúcar, seguir hasta que esté bien firme.

    Ponemos 8 pequeños montoncitos encima del pudin y decorar la base.

    Derretir el chocolate e introducir en él la mitad de las fresas, las ponemos encima de los montoncitos superiores.

    Servir acompañado de la salsa de fresas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 76.4g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 73.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
ALIMENTAALIMENTA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
07/04/2015

Gusta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/07/2015

Muy rico

(0) (0) abuso
olga43, 11/08/2014

Impresionante , tiene una apariencia , que se me vuelve agua la boca , pronto lo prepararé. Millones de gracias por compartir

(0) (0) abuso
11/05/2014

Q LINDO Y RICO

(0) (0) abuso
Thai1, 15/04/2014

Tiene una pinta estupenda, pero no usaría gelatina de fresa sino fresas naturales y para darle consistencia añadiría gelatina neutral.

(1) (0) abuso
09/08/2013

M4 parecio muy buena

(0) (0) abuso
06/06/2013

Exquisito

(0) (0) abuso
12/02/2013

DELICIOSO ME ENCANTA TODO LO RELACIONADO CON LA FRESA...

(0) (0) abuso
30/09/2011

Me parece exelente para disfrutar en familia ademas es una gran receta

(0) (0) abuso
carmilu, 01/10/2010

Muy refrescante

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2