Pudin de fresa

Ingredientes
8
decoración:
salsa de acompañamiento:
Costo estimado: 11.69Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezclamos la leche con la gelatina y la ponemos a calentar para que se disuelva, no debe llegar a hervir.
Mientras, en el vaso de la batidora ponemos la leche condensada y las fresas limpias, batimos.
Cuando la gelatina se haya disuelto, apartamos del fuego y vertemos las fresas trituradas con la leche condensada. Ponemos en un molde engasado y dejar en el frigorífico de un día a otro.
Para desmoldar introducimos el molde en agua caliente unos minutos. Dar la vuelta sobre una fuente de servir y decorar.
SALSA:
En un cazo al fuego ponemos a hervir el azúcar y el agua a fuego fuerte unos 8 minutos. Troceamos las fresas y las añadimos, las estofamos unos minutos.
DECORACIÓN:
Montamos la nata y a medio montar añadimos el azúcar, seguir hasta que esté bien firme.
Ponemos 8 pequeños montoncitos encima del pudin y decorar la base.
Derretir el chocolate e introducir en él la mitad de las fresas, las ponemos encima de los montoncitos superiores.
Servir acompañado de la salsa de fresas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
- Carbohidratos: 76.4g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 73.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
O
olga43,
11/08/2014
Impresionante , tiene una apariencia , que se me vuelve agua la boca , pronto lo prepararé. Millones de gracias por compartir
T
Thai1,
15/04/2014
Tiene una pinta estupenda, pero no usaría gelatina de fresa sino fresas naturales y para darle consistencia añadiría gelatina neutral.
C