Un socorrido postre para terminar una comida pesada o para endulzar una larga tarde de trabajo ;). Fácil y rápido.Una vez sale del horno el postre se divide en dos capas, arriba una bizcocho muy ligero con sabor a limón y debajo una crema de limón. Si dejáis enfriar el bizcocho se beberá la crema.
Precalentar el horno a 190º. Montarlas claras a punto de nieve.
Batir la margarina junto a la cáscara de limón y el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa, después añadir la harina y las yemas.
Incorporar el zumo y la leche, si la mezcla parece que se corta no os preocupéis es por el ácido del limón.
Añadir las claras montadas con cuidado para que no bajen. Untar un molde para horno con margarina y verter dentro la mezcla. Meter al horno durante 30 minutos.
No me ha gustado para nada,la masa de abajo se queda pegajosa y es imposible sacar una porción en condiciones,aparte que de refrescante no tiene nada más bien empachoso,una desilusión
Comentarios de los miembros:
No me ha gustado para nada,la masa de abajo se queda pegajosa y es imposible sacar una porción en condiciones,aparte que de refrescante no tiene nada más bien empachoso,una desilusión
Me encanta el limón!
Se ve muy apetitosa y fresca a la hora de servir,mañana lo prepare con mi hija
Muy rico
Buenisimo y sencillo para hacer ahora en verano. Graiassss
Queeeeeee rico XD
Q ricooooooooooooo