Pudin de limón esponjoso
Un socorrido postre para terminar una comida pesada o para endulzar una larga tarde de trabajo ;). Fácil y rápido.Una vez sale del horno el postre se divide en dos capas, arriba una bizcocho muy ligero con sabor a limón y debajo una crema de limón. Si dejáis enfriar el bizcocho se beberá la crema.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.49€/porción)
También te puede gustar
-
Pudin de manzana y caramelo con croissants
-
Pudin de chía con leche de coco, frambuesas y granola
-
Pudin de chia y kiwi
-
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 190º. Montarlas claras a punto de nieve.
- Batir la margarina junto a la cáscara de limón y el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa, después añadir la harina y las yemas.
- Incorporar el zumo y la leche, si la mezcla parece que se corta no os preocupéis es por el ácido del limón.
- Añadir las claras montadas con cuidado para que no bajen. Untar un molde para horno con margarina y verter dentro la mezcla. Meter al horno durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 67.8g
- Grasa total: 28.4g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 55.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (268g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
K
kanariadolo,
15/03/2019
No me ha gustado para nada,la masa de abajo se queda pegajosa y es imposible sacar una porción en condiciones,aparte que de refrescante no tiene nada más bien empachoso,una desilusión
yo cociné esta receta

04/08/2016
Se ve muy apetitosa y fresca a la hora de servir,mañana lo prepare con mi hija