Petitchef

PUDIN DE MANZANAS ASADAS

Postre
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar las manzanas, se desaniman y pusieron en una bolsa de asar, espolvoreadas con azúcar morena y canela y riegan Muscat. Ponemos en una fuente y hornear 20-30 minutos a 180 grados. Dejar enfriar en la bolsa.
  • De Cuando son muy fríos, las pasamos en un bol con la bolsa de jugo. Quitar la piel si queremos, y vamos a pagar la trituración y mezcla la pulpa de manzana líquida. Reservamos.
  • Cubrimos fondo de la cacerola que vamos a utilizar caramelo líquido.
    Mercadona, pero también podemos hacerlo en moldes individuales, la única cosa que usted debe tener en cuenta es si el molde es demasiado grande o hay muchos moldes, debemos hacer un baño de agua en el horno porque el molde 1,5 l.
  • Justito es en el contenedor varoma. Hacemos leche condensada taza, leche, huevos y vainilla y batimos 20 segundos, velocidad 3.
    Agregar los cubitos de crecimiento y mezclar de nuevo 20 segundos los 3.Incorporamos velocidad manzanas reservadas y programar 30 segundos, velocidad 3.
  • Vertemos la mezcla en el molde preparado con el caramelo y colocarlo en el recipiente varoma, cubrir con papel de cocina y poner un poco de hojas de papel doblado.
  • Cubrimos el recipiente varoma. Tomamos un litro de agua en el vaso que cubrimos y colocamos en el varoma. Hemos programado 50 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
  • Enfriar a desmoldar y decorar como nos gusta, con fruta fresca, chocolate y crema de almendra crujiente, helado de vainilla.


Preguntas:






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