Petitchef

QUESADA

Postre
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil
1182 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone el horno a calentar a 180º. Se engrasa un molde desmoldable y se espolvorea con harina.
  • Se ponen todos los ingredientes en un cuenco y se baten bien con la batidora. Horneamos durante una hora a 180º solo con el fuego de abajo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1181Kcal
  • Carbohidratos: 46.4g
  • Grasa total: 95.3g
  • Grasa sat.: 42.2g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 24.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (590g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

QUESADA
QUESADA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
6 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto