Preparación: En un sartén hondo mediana salteamos(sofreír)el aceite de oliva, la cebolla y el cebollin, ya cristalizado las cebollas, agregamos los camarones removemos constantemente y flamiamos"es maso menos dar fuego(quemar) a la preparación"con en ron, luego agregamos un poco de vino blanco seguidamente las cucharadas de crema de leche,un poco de cilantro, el cúbito sal y pimienta, dejar cocinar por unos 5 min hasta obtener una salsa suave no muy espesa, ahora buscamos los espaguétis ya cocidos sueltos y aldentes, los agregamos a la salsa damos vuelta hasta cubrirlos bien con la salsa, ahora a montar el plato, Con un tenedor grande introduscalo en los espiguéis de vuelta repetidamente hasta enrollarlos en el tenedor, monte una primera parte y luego la segunda parte,deje un espacio en el centro para colocar el reto de la salsa de camarones, decore con el queso pecorino y un poco de cilantro ver arriba y buen provecho.... Nota o Secreto: Es una exquisita receta con pasta dando una combinacion italiana mediterraneo, también lo puedes hacer con cualquier tipo de pasta bien sea con vegetales o al huevo, si desea le puedes agregar pescados y otros tipos mariscos quedaría excelente, también puede utilizar otros tipos de queso, eso esta en su creatividad de ese toque necesario para sorprender a nuestros familiares o clientes, acompañe con pan francés o pan al ajillo con orégano, y tenga a la mano un buen vino tinto para degustar este exquisito plato y ni olvidarnos de un buen postre a combinar, le Recuedo que para preparar esta receta para mas personas solo tiene que multiplicar el numero de ingredientes por el numero de personas a preparar, espero les guste, Esta Receta es una creación de YANCGOURMET.... Si deseas comunicarte con este pregrama visita mi pagina wed es.http://yancgourmet.blogspot.com/
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Sabroso
Riquisima