Sfogliatella napoletana riccia

Sirva esta receta de pastel con diferentes fragancias.
Ingredientes
4
Relleno:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Llevar a ebullición agua con sal, echar en forma de lluvia la sémola y coserla a fuego pequeño unos 3-5 minutos. Enfriar. Añadir el resto de los ingredientes y amasar el relleno.
- Con un cuchillo bien afilado cortar el rollo en las rodajas de grosor 1 cm (yo he cortado de 1,5 cm).
- Para formar un cono de cada rodaja ? con los dedos untar un poco con la manteca (a temperatura ambiente) los cortes de la rodaja. Teniendo en las manos la rodaja, poner los dedos grandes en el centro y empezar a girarla entre los dedos, hacer deslizar las capas, formando así el cono. Tener cuidado ? para que no separen las capas.
- Poner dentro 1 cucharada del relleno. Cerrar los extremos del cono sin apretarlos. Pintar con huevo batido.
- Hornear a t.180º C unos 15-20 minutos. Fuente: Associazione Pasticcieri NapoletaniReceta en ruso:
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