Petitchef

Borrachitos

¡Con este plato, no tenga miedo más para el camino, usted aprieta recompensar, agradézcalos!

Otro
6 porciones
30 min
40 min
Medio
311 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.83 (0.31€/porción)

Preparación

  • Se desmenuza la levadura sobre la harina. La mezclamos con la mantequilla, la sal, la miel, el azúcar y la ralladura de naranja.
  • Añadimos los huevos uno a uno, y se irá obteniendo una masa homogénea, hasta que no tenga grumos. Es una masa blanda, tipo la de las madalenas, pero un poco más espesa. Dejamos reposar un rato.
  • Preparamos los moldes, engrasándolos (Bake Easy). Los rellenamos con la masa hasta la mitad y los dejamos fermentar hasta que doblen su volumen. Tapados y en un ambiente cálido, tardan aproximadamente ½ hora.
  • Precalentamos el horno a 200º y cuando esté listo, horneamos los pastelitos hasta que estén dorados y bien hechos por dentro. Los dejamos templar en rejilla. Con esta cantidad de masa, me han salido 8 unidades. El tiempo de horno y la cantidad de pastelitos van a depender de los moldes que utilicemos.
  • Preparamos el jarabe para emborracharlos, mezclando todos los ingredientes en un cazo, poniéndolo al fuego y dejarlo hasta que hierva. En ese momento se retira y se deja infusionar un rato, para que se asienten los sabores.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 46.9g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (150g)
Vegetariano

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