Borrachitos
vota ahora
¡Con este plato, no tenga miedo más para el camino, usted aprieta recompensar, agradézcalos!
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Se desmenuza la levadura sobre la harina. La mezclamos con la mantequilla, la sal, la miel, el azúcar y la ralladura de naranja.
- Añadimos los huevos uno a uno, y se irá obteniendo una masa homogénea, hasta que no tenga grumos. Es una masa blanda, tipo la de las madalenas, pero un poco más espesa. Dejamos reposar un rato.
- Preparamos los moldes, engrasándolos (Bake Easy). Los rellenamos con la masa hasta la mitad y los dejamos fermentar hasta que doblen su volumen. Tapados y en un ambiente cálido, tardan aproximadamente ½ hora.
- Precalentamos el horno a 200º y cuando esté listo, horneamos los pastelitos hasta que estén dorados y bien hechos por dentro. Los dejamos templar en rejilla. Con esta cantidad de masa, me han salido 8 unidades. El tiempo de horno y la cantidad de pastelitos van a depender de los moldes que utilicemos.
- Preparamos el jarabe para emborracharlos, mezclando todos los ingredientes en un cazo, poniéndolo al fuego y dejarlo hasta que hierva. En ese momento se retira y se deja infusionar un rato, para que se asienten los sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 46.9g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 29.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (150g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!