Sorbete de limón
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.77Euros€ (2.77€/porción)
También te puede gustar
-
Sorbete de kiwi muy fácil
-
Sorbete de mango y lima con solo 3 ingredientes, ¡listo en 5 minutos!
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Poner a cocer el agua con el azúcar y el palito de canela.
- Cuando empiece a hervir, dejar cocer unos 10 minutos.Mientras, ralla la piel del limón limpia y exprime el zumo de los cuatro limones, pasándolo después por un colador.
- Cuando el almíbar estée listo, apagar el fuego y dejar enfriar pasándolo a otro recipiente y retirando la canela.
- Cuando el almíbar esté bastante templado se echa la ralladura del limón y el zumo del limón. Remover, tapar y meter al congelador unas horas hasta que esté casi congelado.
- Entonces montar las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y luego mezclarlas con el granizado bien picado. Mezclar con movimientos envolventes hasta que se mezcle todo bien. Volver a poner en el congelador hasta la hora de servir.
- Se sirve en copas y espolvoreado con un poco de canela en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1230Kcal
- Carbohidratos: 264.6g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 14.6g
- Azúcar: 261.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (1450g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: