Sorbete de limón

Postre
1 porciones
Fácil
40 min
1230 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.77 (2.77€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Poner a cocer el agua con el azúcar y el palito de canela.
  • Cuando empiece a hervir, dejar cocer unos 10 minutos.Mientras, ralla la piel del limón limpia y exprime el zumo de los cuatro limones, pasándolo después por un colador.
  • Cuando el almíbar estée listo, apagar el fuego y dejar enfriar pasándolo a otro recipiente y retirando la canela.
  • Cuando el almíbar esté bastante templado se echa la ralladura del limón y el zumo del limón. Remover, tapar y meter al congelador unas horas hasta que esté casi congelado.
  • Entonces montar las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y luego mezclarlas con el granizado bien picado. Mezclar con movimientos envolventes hasta que se mezcle todo bien. Volver a poner en el congelador hasta la hora de servir.
  • Se sirve en copas y espolvoreado con un poco de canela en polvo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1230Kcal
  • Carbohidratos: 264.6g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 14.6g
  • Azúcar: 261.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (1450g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Anastasia, 16/08/2017

Riquiisimooo!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso