Sorbete de limón

Es super fácil hacer y muy rápido, encanta y es deliciosa.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.21Euros€ (2.21€/porción)
Preparación
- Exprimir los limones y recuperar el zumo en un recipiente graduado mediante un colador. Añadir el agua necesaria hasta completar tres cuartos de litro. Verter la limonada en una cazuela y agregar la ralladura de un limón y el azúcar. Cascar el huevo separando la clara de la yema.
- Batir la clara a punto de nieve firme y añadir a los restantes ingredientes.(el merengue no se lo echo tampoco) Se pone la cazuela al fuego y se lleva el contenido a ebullición, con calor moderado y removiendo continuamente. Retirar en seguida del fuego y verter en un cuenco dejándolo enfriar.
- A continuación se rellenan los limones vaciados, adornando la superficie con la ralladura, y se introducen en el congelador hasta que se congele.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 973Kcal
- Carbohidratos: 211.2g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 208.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (710g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!