Tapioca con coco

Postre
4 porciones
Fácil
10 h 8 m

Este postre es de esos que siempre tienes que tener a mano, y más en los días de verano por lo refrescante que es. Rápido, económico y rendidor.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 horas
Cocción8 min
  • Dejamos reposar la tapioca en un bowl con la mitad del agua (500 ml) durante toda la noche en la heladera.
  • Colamos las perlas de tapioca y las cocinamos con el resto del agua, a fuego lento.

    Antes de que llegue a hervir agregamos la leche de coco con la leche condensada y mezclamos.

    Dejamos que las perlitas de tapioca queden transparentes y retiramos del fuego.
  • Llevamos a la heladera por mínimo 4 horas hasta que se enfríe bien y servir.
victoriaenlacocinaVictoriaenlacocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Que ricooo

abuso