Perlitas de tapioca al vino tinto (sagu de mandioca)

PERLITAS DE TAPIOCA AL VINO TINTO (Sagu de Mandioca)
Postre
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una ollita dejar en remojo el sagú (en 2 tazas de agua) durante 2 horas.
  • Luego cocinar a fuego lento hasta el punto de hervor, retirar del fuego, agregar el azúcar y el vino y llevar a punto de ebullición nuevamente, revolviendo de vez en cuando para evitar que el sagú se pegue a la cacerola.
    Cuando las bolitas están transparentes y suaves retirar del fuego.
    Colocar en copas individuales o en una fuente de mesa, dejar enfriar unas horas en la heladera antes de servir.

Puntúe esta receta

DDankita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

gladys

Buenisima , facil y riquisima

yo cociné esta receta
abuso

Patichchch

Prepare esta receta. Me encantó

abuso

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

Gracias

abuso

anonymous

Que ricoooooooo

abuso

anonymous

ME ENCANTA LA TAPIOCA

abuso

anonymous

Me encanta en sagu...

abuso

anonymous

Las como un par de veces en brasil,y,hoy despues de 25 años me entero de como se llama el postre y lo mas importante ,como se prepara,es riquisimo!!!!!!

abuso