Perlitas de tapioca al vino tinto (sagu de mandioca)

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una ollita dejar en remojo el sagú (en 2 tazas de agua) durante 2 horas.
- Luego cocinar a fuego lento hasta el punto de hervor, retirar del fuego, agregar el azúcar y el vino y llevar a punto de ebullición nuevamente, revolviendo de vez en cuando para evitar que el sagú se pegue a la cacerola.
Cuando las bolitas están transparentes y suaves retirar del fuego.
Colocar en copas individuales o en una fuente de mesa, dejar enfriar unas horas en la heladera antes de servir.
Preguntas
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Comentarios
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gladys
Buenisima , facil y riquisima
yo cociné esta receta
P
Patichchch
Prepare esta receta. Me encantó
anonymous
Riquisima
anonymous
Gracias
anonymous
Que ricoooooooo
anonymous
ME ENCANTA LA TAPIOCA
anonymous
Me encanta en sagu...
anonymous
Las como un par de veces en brasil,y,hoy despues de 25 años me entero de como se llama el postre y lo mas importante ,como se prepara,es riquisimo!!!!!!
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