En una ollita dejar en remojo el sagú (en 2 tazas de agua) durante 2 horas.
Luego cocinar a fuego lento hasta el punto de hervor, retirar del fuego, agregar el azúcar y el vino y llevar a punto de ebullición nuevamente, revolviendo de vez en cuando para evitar que el sagú se pegue a la cacerola. Cuando las bolitas están transparentes y suaves retirar del fuego. Colocar en copas individuales o en una fuente de mesa, dejar enfriar unas horas en la heladera antes de servir.
Las como un par de veces en brasil,y,hoy despues de 25 años me entero de como se llama el postre y lo mas importante ,como se prepara,es riquisimo!!!!!!
Comentarios de los miembros:
Buenisima , facil y riquisima
Prepare esta receta. Me encantó
Riquisima
Gracias
Que ricoooooooo
ME ENCANTA LA TAPIOCA
Me encanta en sagu...
Las como un par de veces en brasil,y,hoy despues de 25 años me entero de como se llama el postre y lo mas importante ,como se prepara,es riquisimo!!!!!!