Crema de tapioca y piña

Un untuosos y sabrosos crema perfeccionar para el postre.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- Primero se separan las claras de las yemas de huevo. En el vaso de la batidora, se mezclan las yemas con 50 ml de leche.
- En un cazo , se mezcla el resto de la leche con la tapioca , el azúcar y la sal, se lleva a ebullición. Cuando comience a hervir y a espesar, se deja cocer 8 minutos removiendo sin cesar y se aparta.
- A continuación, se incorporan las yemas poco a poco y moviendo sin cesar.
Se añade la vainilla en polvo y la piña cortada en trozos muy pequeños. - Se montan las claras a punto de nieve hasta que queden bien firmes, y se agregan a la mezcla anterior. Se remueve bien hasta que quede una mezcla homogénea.
- Verter la mezcla en vasos o copas, y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: