Tarta abizcochada de manzana
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.78€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 180º . Pelar 4 manzanas, quitarles las pepitas, trocear y poner junto al resto de los ingredientes en el vaso de la batidora. Triturar todo hasta obtener una pasta homogénea.
- Engrasar un molde desmontable, verter el preparado anterior. Pelar la manzana restante, cortarla en gajos y poner por encima del preparado, espolvorear con una cucharada de azúcar.
- Meter la tarta en el horno 40 - 45 minutos calor arriba y abajo sin turbo. Dejar enfriar, pintar con la gelatina para darle brillo y dejar secar antes de comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 864Kcal
- Carbohidratos: 134.1g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 112.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (699g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!