Petitchef

Tarta abizcochada de manzana

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
865 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.57 (1.78€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º . Pelar 4 manzanas, quitarles las pepitas, trocear y poner junto al resto de los ingredientes en el vaso de la batidora. Triturar todo hasta obtener una pasta homogénea.
  • Engrasar un molde desmontable, verter el preparado anterior. Pelar la manzana restante, cortarla en gajos y poner por encima del preparado, espolvorear con una cucharada de azúcar.
  • Meter la tarta en el horno 40 - 45 minutos calor arriba y abajo sin turbo. Dejar enfriar, pintar con la gelatina para darle brillo y dejar secar antes de comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 864Kcal
  • Carbohidratos: 134.1g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 112.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (699g)

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Tarta tatin francesa de manzana


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Tarta abizcochada de manzana
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