1) Poner en un ból las claras de huevo, batirlas ligeramente, con varillas eléctrica, o manuales, pero sin falta de montarlas a punto de nieve, cuando se empiece a montar un pelín,
Incorporar el azúcar de cucharada en cuharada, hasta que tome una consistencia espesa, agregar el zumo de limón y el colorante, seguir batiendo y si es necesario añañdir más azúcar, debe de quedar como una papilla espessita, una vez repose se solidifica y espesa más.
2) Triturar las fresas hasta convertirlas en puré, en la tmx con 2:30 minutos velocidad 5-7-10.
Hervir el agua, retirar del fuego y añadir el azúcar hasta que se disuelva, agregar la gelatina, dejar unos segundos para que se empape, disolver y añadir el puré de fresas, mezclar muy bien, mejor con unas varillas manuales.
Meter la mezcla en el frigorífico hasta que empiece a cuajar. Mientras montar la nata sin nada de azúcar.
Una vez empiece a cuajar incorporar la nata. Montar las claras de huevo con los 25 g de azúcar y añadir a la Mousse.