Hacemos el mouse de chocolate: Colocamos la mariposa y echar las claras de huevo, el azúcar, la sal, y limón y programar 4 minutos 50º velocidad 3 1/2. Echar en un bol y reservar.
Echamos el chocolate y trocear 10 segundos velocidad 7, añadir la mantequilla, la leche, las yemas, el azúcar y programar 3 minutos 50º velocidad 3. Echar sobre las clara y mezclar poquito a poco guardar en el frigo hasta el momento de usar.
Hacemos un molde de un hexágono y un pentagonos que todos sus lados sea de 4,5 Hacemos una plancha de bizcocho genovés y reservamos. Volvemos a hacer otra plancha de bizcocho genoves y echamos en la placa de horno lal mitad y la otra mitad la dejamos en el vaso y añadimos 3 cucharadas de chocolate en polvo y mezclamos y la echamos en la plancha y hacemos el bizcocho y reservamos.
Dejamos que enfrien bien y cortamos las formas de la pelota utilizaremos el bizcocho que es la mitad blanco y la mitad de chocolate de bizcocho blanco cortamos los hexágono y cortamos 10 y de bizcocho de chocolate cortamos los pentagono y cortamos 6.
Y del otro bizcocho cortamos la base poniendo el cuenco boca abajo y señalando la forma y reservamos.
Cogemos un bol y le ponemos film, y montamos la pelota, uno negro en el fondo y ponemos 5 blancos alrededor, luego los negro, cuando tengamos la pelota montada almibamos el bizcocho y lo rellenamos de mouses de chocolate y al frigo y luego cuando el mouses de chocolate haya espesado le añadimos la crema pastelera encima de la mouse y la base de la pelota.
Hacemos la crema pastelera. Echamos todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos 90º velocidad 4.