Tarta salada de vegetales y atún campos
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.19Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Extendemos el hojaldre en un molde para tarta previamente engrasado con margarina y enharinado para que no se nos pegue dejando siempre que los bordes sobresalgan un poco. Pinchamos la base con un tenedor.
- La primera es mucho más fácil de trabajar, no hay que amasarla, simplemente extenderla pues ya viene preparada, no se os pegará, no tendréis que esperar a que se descongele pero podremos utilizar la que tengamos.
- En una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite rehogamos los pimientos cortados en daditos y sin pepitas, durante 8 minutos o hasta que se ablanden.
Los retiramos y añadimos el resto del aceite en la sartén para dorar el calabacín cortado en dados. Lo queremos bien hechar para que no nos suelte mucha agua en la tarta. - Mezclamos en un bol la nata con los huevos batidos, la sal y la pimienta y una vez listo incorporamos las verduras, les damos unas vueltas y ya tenemos listo el relleno de nuestra tarta. Lo vertemos encima del hojaldre y lo distribuimos con la ayuda de una cuchara para que quede bien repartido.
- A continuación ponemos unas tiras de atún Campos encima presionando un poco para que quede integrado. Espolvoreamos un poco de queso rallado y la introducimos al horno precalentado a 180 grados durante 35-40 minutos o hasta que esté dorada y al pincharla no manche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 556Kcal
- Carbohidratos: 29.4g
- Grasa total: 42g
- Grasa sat.: 19.4g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (352g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!