Tarta cremosa de gelatina de fresa.

Tarta Cremosa de Gelatina de Fresa.
Postre
8 porciones
Medio
3 horas

Ingredientes

8

Ingredientes:

Preparación

  • 1. Trituramos las galletas hasta que queden como arena..... agregamos la mantequilla derretida y formamos la base para el molde. Reservar.
    2. En un cazo ponemos todos los ingredientes del relleno y lo calentamos hasta que se disuelva todo. Agregamos la cuajada a lo último y movemos enérgicamente. Apartamos del fuego y vertemos sobre la capa de galletas que teníamos reservada y a la nevera a que cuaje durante al menos 3 horas.

    3. Pasado el tiempo preparamos la gelatina y para ello las hojas de gelatina tienen que estar remojadas en agua fría al menos 30 minutos.
    4. En un cazo ponemos agua + vino + azúcar a fuego medio unos 10 -12 minutos hasta conseguir un almíbar claro, en ese momento agregamos las hojas de gelatina ya escurridas y disolvemos. Apartar del fuego.
    Para montar la tarta:
    1. Lavamos las fresas y las partimos por la mitad.
    2. Sacamos la tarta del frigo y ponemos por encima las fresas partidas.
    3. Con cuidado vertemos parte de la gelatina que teníamos preparada. Ojo!!!! sólo parte y a la nevera 10 minutos. Esto se hace para "que se peguen bien las fresas" a la base y no floten.
    4. Pasados los 10 minutos sacamos del frigo y vertemos el resto de la gelatina. Nevera 30- 35 minutos.

    Nota: Está muy rica y muy cremosa..... yo diría que de un día para otro está incluso mas rica.



    NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
lamagiadesoniaLamagiadesonia

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Comentarios

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anonymous

Se ve deliciosa.

abuso

anonymous

Se mira rica pero sabe fea

abuso

anonymous

Tiene que estar estupenda, la probaré.

abuso

anonymous

Si en vez de poner galletas en el fondo del molde, le pones las fresas troceaditas y azucar caramelizada,luego la crema de queso, y la capa de vino encima igualmente,en un molde desmontable, al servir le das la vuelta y tambien está muy buena y bien presentada.

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macle18

macle18

Gracias

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