Tarta de almendras
¿Deseo de una tarta? Ahí tienes un ingreso que podrá servirse en postre que a probar.
Ingredientes
12
Cobertura :
Bizcocho :
Decoración :
Costo estimado: 6.01Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 180º. Introducir en el vaso la mantequilla, el azúcar y el agua y programar 5 minutos, 90' , velocidad 2. Vierte esta preparación sobre las almendras y reservar.
- Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas , poner en el vaso el azúcar y los huevos y programa 4 minutos, 37', velocidad 4.
- Cuando acabe, vuelve a programar 5 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura). Incorporar la nata, la harina, la levadura y la sal. Programar 10 segundos, velocidad 2.
- Termina de mezclar ayudándote con la espátula. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado (de 22 cm aproximadamente de lado o de diámetro) e introducelo en el horno durante 20 Ó 25 minutos.
- Pasado este tiempo. desmolda el bizcocho, extienda por encima la cobertura introducelo de nuevo en el horno de 10 a 15 minutos, a la misma temperatura. Deja enfriar la tarta sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 37.4g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 25.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (99g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
FACIL Y RIQUISIMA.
Me encanto
Esquisito
P
Que ricooooo !
A
A mà me parece que la pinta es muy buena.....

Está buenÃsima, gracias por compartirla con los cocinillas del hogar