Precalentar el horno a 180º. Introducir en el vaso la mantequilla, el azúcar y el agua y programar 5 minutos, 90' , velocidad 2. Vierte esta preparación sobre las almendras y reservar.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas , poner en el vaso el azúcar y los huevos y programa 4 minutos, 37', velocidad 4.
Cuando acabe, vuelve a programar 5 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura). Incorporar la nata, la harina, la levadura y la sal. Programar 10 segundos, velocidad 2.
Termina de mezclar ayudándote con la espátula. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado (de 22 cm aproximadamente de lado o de diámetro) e introducelo en el horno durante 20 Ó 25 minutos.
Pasado este tiempo. desmolda el bizcocho, extienda por encima la cobertura introducelo de nuevo en el horno de 10 a 15 minutos, a la misma temperatura. Deja enfriar la tarta sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Comentarios de los miembros:
FACIL Y RIQUISIMA.
Me encanto
Esquisito
Que ricooooo !
A mà me parece que la pinta es muy buena.....
Está buenÃsima, gracias por compartirla con los cocinillas del hogar