Quería hacer algo sencillo con ingredientes que tenía en casa y se me ocurrió hacer esta Tarta-Flan. Sencilla, económica y deliciosa... Os invito a que la hagáis!!!
Caramelizar el molde por el fondo y los laterales (Yo he tostado un poquito las almendras en una sartén antiadherente). Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes y triturar hasta que no queden grumos: Leche, nata, queso, azúcar, cuajadas y vainilla.
Pasar a un cazo y poner al fuego, removiendo con varillas continuamente para que no se agarre al fondo; hasta que hierva y espese un poco. Apartamos y le ponemos las almendras, movemos (guardar unas poquitas para el adorno). Volcar sobre el molde caramelizado.
Dejar templar y llevar al frigo 4 horas. Tapar con film pegado a la superficie. Desmoldar y adornar con las almendras a cubitos, nata y cerezas confitadas. Podéis adornarla al gusto.
Buenos días, junto con saludarles, y decirles que me me gusta mucho este espacio, quisiera saber que son las cuajadas y como se consiguen y si se pueden sustituir por otro producto en caso de no encontrarlas
Saludos
Bernardita
Responder:
Buenas noches Bernardiat, me alegro que te guste esta pagina. Mira la cuajada es un preparado lácteo que se utiliza para que cuajen los postres. Se puede sustituir por gelatina , aunque el sabor varia un poquito, también queda muy rica. Un saludo Mari Carmen
Con que se reemplazan los sobres de cuajada si no se encuentran?
Responder:
Se puede reemplazar por gelatina
Comentarios de los miembros:
Acrata,
07/10/2017
La he hecho y no me ha cuajado,la hemos tomado estilo natillas,pq de sabor está rica.
Comentarios de los miembros:
La he hecho y no me ha cuajado,la hemos tomado estilo natillas,pq de sabor está rica.
Buen postre, gracias por compartir
No la he probado pero imagino q estará de muerte.