Tarta de almendras y pera árabe

¡Un postre de tarta de almendras y pera arabe de verdad bueno. Intente el!
Ingredientes
4
Base:
Relleno:
Decorar:
Costo estimado: 6.46Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Poner la mantequilla a temperatura ambiente con la harina y los dos huevos en el vaso y programamos 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga.
- En un molde untado con mantequilla ponemos esta masa y estiramos con los dedos hasta subir un poco por los bordes como una tartaleta pinchamos con un tenedor toda la base.
- Metemos en el frigo unos diez minutos y preparamos el relleno pulverizando el azucar a velocidad 5-7-10 y luego las almendras tambien las pulverizamos y por último añadiremos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos 1 minutos a velocidad espiga.
- Rellenamos la tartaleta que teniamos en el frigorifico.
Cortaremos una pera en laminas y la pondremos por encima. - Espolvorear con azucar antes de menter en el horno.
Precalentar el horno a 180º y horneamos 30 minutos a 180º hasta pincharla y salga limpio el palillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1013Kcal
- Carbohidratos: 64g
- Grasa total: 70.8g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 29.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (230g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!