Tarta de almendras y pera árabe

Tarta de almendras y pera árabe
Postre
4 porciones
Fácil
55 min
1013 Kcal

¡Un postre de tarta de almendras y pera arabe de verdad bueno. Intente el!

Ingredientes

4

Base:

Relleno:

Decorar:

Costo estimado: 6.46 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Poner la mantequilla a temperatura ambiente con la harina y los dos huevos en el vaso y programamos 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga.
  • En un molde untado con mantequilla ponemos esta masa y estiramos con los dedos hasta subir un poco por los bordes como una tartaleta pinchamos con un tenedor toda la base.
  • Metemos en el frigo unos diez minutos y preparamos el relleno pulverizando el azucar a velocidad 5-7-10 y luego las almendras tambien las pulverizamos y por último añadiremos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos 1 minutos a velocidad espiga.
  • Rellenamos la tartaleta que teniamos en el frigorifico.

    Cortaremos una pera en laminas y la pondremos por encima.
  • Espolvorear con azucar antes de menter en el horno.

    Precalentar el horno a 180º y horneamos 30 minutos a 180º hasta pincharla y salga limpio el palillo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1013Kcal
  • Carbohidratos: 64g
  • Grasa total: 70.8g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 29.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (230g)
Vegetariano
TTeresavillate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: