Introducir los huevos y el azúcar en el vaso de la thx y programar 2 min, velocidad 3 y 1/2. Pasado este tiempo, añadir la nata y la calabaza (que no esté caliente) y remover 1 min, velocidad 4.
Untar un molde de 24 cm con margarina y echar la mezcla. Meter en el horno precalentado a 250º, diez minutos. Pasado este tiempo bajamos el horno a 225º y dejamos otros diez minutos y después otros diez minutos más a 250º (yo aquí tube que dejarla más tiempo) y pinchar con una aguja a ver si sale limpia. Una vez cocida dejar enfriar y desmoldar.
Ahora deciros que yo la cobertura la hice a la mañana siguiente y para ello derretí el chocolate junto con la mantequilla y el chorrito de leche en un bol al microondas más o menos durante 45 seg. Lo saqué del micro y lo removí bien para mezclarlo por completo y lo dejé enfriar un poco. Después lo fuí poniendo por encima de la tarta con una cuchara poco a poco y dejé la tarta en la nevera hasta la tarde.
Comentarios de los miembros:
Puedo hacerla sin termomix
La tengo que hacer solo tengo la calabaza
Me encantaa l pinta de esta tart. me alegro que te saliera tan biien