Tarta de calabaza y chocolate
Tarta de calabaza y chocolate muy simple y muy sabroso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.86Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Introducir los huevos y el azúcar en el vaso de la thx y programar 2 min, velocidad 3 y 1/2.
Pasado este tiempo, añadir la nata y la calabaza (que no esté caliente) y remover 1 min, velocidad 4. - Untar un molde de 24 cm con margarina y echar la mezcla. Meter en el horno precalentado a 250º, diez minutos. Pasado este tiempo bajamos el horno a 225º y dejamos otros diez minutos y después otros diez minutos más a 250º (yo aquí tube que dejarla más tiempo) y pinchar con una aguja a ver si sale limpia. Una vez cocida dejar enfriar y desmoldar.
- Ahora deciros que yo la cobertura la hice a la mañana siguiente y para ello derretí el chocolate junto con la mantequilla y el chorrito de leche en un bol al microondas más o menos durante 45 seg. Lo saqué del micro y lo removí bien para mezclarlo por completo y lo dejé enfriar un poco. Después lo fuí poniendo por encima de la tarta con una cuchara poco a poco y dejé la tarta en la nevera hasta la tarde.
Consejos y trucos
He de decir que esta tarta fue todo un éxito, en casa de mi suegra son todos muy calabaceros y ya he tenido que hacer esta tarta en dos ocasiones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 728Kcal
- Carbohidratos: 88.8g
- Grasa total: 35.5g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 82.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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