Tarta de castañas y chocolate

Postre
2 porciones
Fácil
40 min
1194 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.69 (1.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Forramos un molde de plum-cake con plástico de cocina. Ponemos la nata en un bol y batimos ligeramente. Incorporamos el chocolate con una espátula.
  • Vertemos el vino en un plato hondo y mojamos ligeramente las galletas y las vamos colocando en la base del molde.
  • Extendemos la mitad de la crema de chocolate sobre las galletas,ponemos otra tanda de galletas mojadas en vino y extendemos la crema de castañas por encima, seguido de otra capa de galletas. Extendemos el resto de la crema de chocolate y acabamos con una última capa de galletas.
  • Cubrimos el molde con plástico de cocina y dejamos enfriar 8 horas en el congelador, o mejor, durante toda la noche. Desmoldamos y espolvoreamos con el cacao en polvo.
  • Para servir la tarta, cortamos en rebanadas con un cuchillo afilado previamente sumergido en agua caliente.(A nosotros nos ha gustado más descongelada)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1193Kcal
  • Carbohidratos: 122.7g
  • Grasa total: 63.9g
  • Grasa sat.: 42.4g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 38.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegetariano
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Yo he cocinado esta tarta, pero en lugar de vino moscatel, utilicé zumo para mojar las galletas y al final la cubrí con una capa de chocolate y adornos con fideos de colores, anises... la dejé en la nevera hasta el día siguiente y no sobró nadita

yo cociné esta receta
abuso