Forramos un molde de plum-cake con plástico de cocina. Ponemos la nata en un bol y batimos ligeramente. Incorporamos el chocolate con una espátula.
Vertemos el vino en un plato hondo y mojamos ligeramente las galletas y las vamos colocando en la base del molde.
Extendemos la mitad de la crema de chocolate sobre las galletas,ponemos otra tanda de galletas mojadas en vino y extendemos la crema de castañas por encima, seguido de otra capa de galletas. Extendemos el resto de la crema de chocolate y acabamos con una última capa de galletas.
Cubrimos el molde con plástico de cocina y dejamos enfriar 8 horas en el congelador, o mejor, durante toda la noche. Desmoldamos y espolvoreamos con el cacao en polvo.
Para servir la tarta, cortamos en rebanadas con un cuchillo afilado previamente sumergido en agua caliente.(A nosotros nos ha gustado más descongelada)
Yo he cocinado esta tarta, pero en lugar de vino moscatel, utilicé zumo para mojar las galletas y al final la cubrí con una capa de chocolate y adornos con fideos de colores, anises... la dejé en la nevera hasta el día siguiente y no sobró nadita
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Yo he cocinado esta tarta, pero en lugar de vino moscatel, utilicé zumo para mojar las galletas y al final la cubrí con una capa de chocolate y adornos con fideos de colores, anises... la dejé en la nevera hasta el día siguiente y no sobró nadita