Tarta de chocolate con nueces
Una receta perfecta para el pastel de cumpleaños.
Ingredientes
4
COBERTURA:
Costo estimado: 17.36Euros€ (4.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Fundir el chocolate con la mantequilla, batir las yemas con el azucar,añadir el chocolate fundido. Las nueces picadas, trozos grandes, reservaremos unas cuantas para ADORNAR. Cuando todo esté mezclado añadiremos la levadura. Luego las claras montadas mezclaremos poco a poco y siempre la misma direccion, y que coja aire removiendo,untaremos el molde y harineado.
- Meteremos la mezcla en el molde que sea desmontable, y al horno a 180º , unos 30 minutos.
- Calentar la NATA cuando empiece a hervir sacar del fuego y añadir el chocolate troceado, y la mantequilla, remover asta que este bien ligado.
- ADORNAR TARTA: Desmontamos la tarta y la ponemos en una rejilla le echamos el chocolate fundido antes de que se enfrié por encima y adornamos con las nueces que reservamos, ponerla en la nevera para que cuaje.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rica
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
anonymous
Votre commentaire: Muy bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisimo
anonymous
Buena receta deliciosa, aprendindizaje
anonymous
Positivo
anonymous
Hola, la receta no contiene harina? gracias por responder
anonymous
Rico
anonymous
La hago y espero que me salga tan rica como parece en la foto..
anonymous
Exquisito ...