Petitchef

Tarta de coco con queso Mascarpone

Un estupenda tarta con un sabor a coco extraordinario

Postre
2 porciones
1 hora
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las mariposas en la Thermomix, echamos los huevos y el azúcar, batimos 6 minutos V. 3 y ya los tenemos montados, sacamos del vaso y lo ponemos en un bol.
    Echamos en el vaso sin limpiar, el queso, el aceite, la leche de coco, las gotas del aroma de coco, y el coco rallado, batimos unos segundo V 3, y se lo añadimos a los huevos batidos con el azúcar, lo mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.
    Le añadimos el harina tamizada con la levadura, mezclamos con cuidado para que no baje el batido, con movimientos envolventes.

    Si el molde es de silicona no necesitamos ponerla no se pega el bizcocho, y si es metálico con una brocha le untamos de mantequilla y espolvorearlo con harina, sacudiendo la sobrante, echar la masa y llevar al horno precalentado a 170º durante unos 40 minutos, a partir de los 30 ir pinchando con una aguja para ver si esta cocido.
    Lo dejamos sobre una rejilla para que se enfrié, para tartas lo mejor es hacer el bizcocho el día antes.
  • Se cortan muy bien con los cortadores de tartas, y si no tenemos con un cuchillo largo de sierra, o con un hilo de naylon,
    Preparamos el almíbar, ponemos a cocer el agua junto con el azúcar, durante 5 minutos, pasado los 5 minutos le echamos las gotas de aroma, y retiramos del fuego.
    Con una broche mojamos las dos capas del bizcocho con el almíbar.
    Preparamos el buttercream, batimos durante 7 minutos la mantequilla con el azúcar glass tamizada, y añadimos las cucharadas de Nutella, y seguimos batiendo 2 minutos mas
    Le ponemos un capa del buttercream en medio de las dos capas de bizcocho, y cubrimos todo el bizcocho por fuera con la crema.
    Extendemos el fondant, hasta dejarlo lo mas fino posible.
    Le podemos hacer dibujos, o dejarla lisa, con rodillos de texturas y planchas de silicona para hacer las texturas.
    Forramos la tarta con el fondant,por arriba y los costados.
    Las flores son de fondant y glasa, esta tarta no necesita nevera, tiene un sabor a coco extraordinario, y la he pintado con un spray dorado, espero que os guste, besos
    Adita


Fotos

Tarta de coco con queso Mascarpone
Tarta de coco con queso Mascarpone - foto 2
Tarta de coco con queso Mascarpone - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2013

Bonisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
4 porciones
2 h 40 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto