Una tarta que os va a enamorar!!! Con tres sabores que combinar perfectamente, una crema de queso, una capa de chocolate con leche y una gelatina de fresa con fresones... suena bien, verdad?!!!!
Esta súper rica para un día tan especial! También se puede hacer en cualquier molde, para cualquier día. Deliciosa en cualquier momento!!!
Un molde de corazón( yo he utilizado uno de 22 cm)
Preparación
Para la base: Trituramos las galletas en la batidora, bien trituradas. Las mezclamos con la mantequilla derretida y colocamos la mezcla de base en el fondo del molde. Presionamos bien para que se compacte y dejamos en la nevera o el congelador mientras seguimos con la receta.
Capa de crema de queso: Disolvemos bien la cuajada en la leche. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y cuando esté bien mezclado todo ponemos en un cazo al fuego. Cuando hierva retiramos del fuego y agregamos la cuajada disuelta en la leche. Integramos bien con un batidora de varillas y llevamos de nuevo al fuego hasta que vuelva a hervir. Vertemos la mezcla con cuidado sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera.
Vamos preparando la capa de chocolate: Disolvemos la cuajada en la leche. Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol. Ponemos la nata en un caso y la ponemos en el fuego, apartamos cuando veamos que va ha arrancar a hervir, y la ponemos sobre el chocolate, movemos bien con unas varillas manuales para que se derrita bien el chocolate y quede una mezcla homogénea. Le ponemos la cuajada disuelta y seguimos moviendo. Si hiciera falta podemos calentar la mezcla unos segundos al microondas.
Arañamos con un tenedor la capa de queso para que agarre bien la de chocolate. Ponemos la capa de chocolate sobre la de queso, la vamos poniendo sobre el dorso de una cuchar grande para que vaya cayendo sobre la capa de queso más despacio. Ponemos en la nevera 1 hora como mínimo que cuaje bien el chocolate.
Preparamos capa de gelatina con los fresones: Preparamos la gelatina como nos indican en la caja. Dejamos templa un poco la gelatina. Lavamos y cortamos los fresones por la mitad . Ponemos con cuidado la gelatina ya templada encima de la capa de chocolate (que este bien cuajada). Le ponemos los fresones y echamos por encima otra poquita de gelatina. Llevamos a la nevara que cuaje bien, ( a mi me gusta hacerla de un ida para otro).
Desmoldamos con cuidado cuando vayamos a servirla. Yo la he adornado con unos corazones de azúcar que tenia..Eso al gusto!!!
Os aconsejo que la hagáis no es complicada, solo hay que tener un poquito de paciencia. Ya me diréis lo rica que está.
Comentarios de los miembros:
Y si no conseguimos cuajada por que lo reemplazamos???