Tarta de fresas y nata

Postre
2 porciones
Fácil
30 min
473 Kcal

Una manera diferente de comer fresas con nata.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.6 (3.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • - Poner en la base del molde el bizcocho.
    - Poniendo en le interior y alrededor del molde, láminas de fresas.
  • Colocar en el centro del bizcocho que hace de base, el rectángulo de bizcocho haciendo un círculo.
  • A continuación en un cazo poner un poco de nata y cuando este caliente disolver la gelatina neutra.
  • - Trituramos la mitad de fresas y le añadimos un poco de la gelatina disuelta.
    - Trituramos el resto de fresas.
  • Montar la nata con el azúcar y añadirle la gelatina que ha sobrado y el resto de fresas trituradas.
  • Echar las fresas trituradas mezcladas con la gelatina en el círculo pequeño.
  • Echar la mezcla de nata sobre el círculo grande y alisar la superficie para que quede una base homogénea sobre la que irá la gelatina de fresas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 86.4g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 75.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (542g)
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

HMMM, PERO QUÉ PINTA!!!! PARECE SER DELICIOSA, Y MÁS CUANDO ESTÁ BIEN FRÍA, RECIEN SACADA DEL FRIGORÍFICO. YAM, YAM, YAM.

abuso

anonymous

Es deliciosa y muy suave

abuso

anonymous

Esta vuenisio no vea exsagerado jajaja e doy un 10 o a arre ahoramismo

abuso

helencha

Este postre me parece exquisito!!!!!!!

abuso