Tarta de fresas y nata
Una manera diferente de comer fresas con nata.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.6Euros€ (3.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- - Poner en la base del molde el bizcocho.
- Poniendo en le interior y alrededor del molde, láminas de fresas. - Colocar en el centro del bizcocho que hace de base, el rectángulo de bizcocho haciendo un círculo.
- A continuación en un cazo poner un poco de nata y cuando este caliente disolver la gelatina neutra.
- - Trituramos la mitad de fresas y le añadimos un poco de la gelatina disuelta.
- Trituramos el resto de fresas. - Montar la nata con el azúcar y añadirle la gelatina que ha sobrado y el resto de fresas trituradas.
- Echar las fresas trituradas mezcladas con la gelatina en el círculo pequeño.
- Echar la mezcla de nata sobre el círculo grande y alisar la superficie para que quede una base homogénea sobre la que irá la gelatina de fresas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 86.4g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 75.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (542g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1
HMMM, PERO QUÉ PINTA!!!! PARECE SER DELICIOSA, Y MÁS CUANDO ESTÁ BIEN FRÍA, RECIEN SACADA DEL FRIGORÍFICO. YAM, YAM, YAM.
anonymous
Es deliciosa y muy suave
anonymous
Esta vuenisio no vea exsagerado jajaja e doy un 10 o a arre ahoramismo
H
helencha
Este postre me parece exquisito!!!!!!!