Tarta de frutillas y moras

Postre
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se coloca la fruta macerada en una cacerola y se agrega el jugo de limón, una vez que hierve controlamos que no se pegue, revolviendo de vez en cuando, hasta encontrar el punto deseado.
  • Para la masa colocar en un recipiente la manteca blanda, el huevo, la yema y el azúcar. Luego agregar las almendras picadas y la ralladura de limón.
  • Finalmente mezclar con las harinas tamizadas, el polvo de hornear y la leche, formar la masa y la guardarla envuelta en papel film en la heladera por una hora.
  • Estirar la masa y colocarla en la tartera, llevar al horno (180 °C) hasta que este cocida pero sin dorar.Colocar el relleno y llevar al horno hasta que la masa se dore, unos 15 o 20 minutos.
Caro PimientoCaro Pimiento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: