1. Ponemos las hojas de gelatina en remojo.... (agua bien fría) Reservamos 2. Hacemos la base de la tarta triturando un tubo y medio de galletas y le añadimos la mantequilla derretida hasta conseguir una masa. Una vez preparado ponemos la masa en el molde .... reservamos. 3. En un cazo calentamos la leche + la cáscara del limón + el palo de la canela. Cuando esté bien caliente retiramos la cáscara y el palo..... añadimos las gelatinas que teníamos en remojo bien escurridas y disolvemos por completo. 4. Ahora añadimos la leche condensada y movemos.... dejamos que la mezcla tibie. 5. Por otro lado montamos las 5 claras a punto de nieve añadiéndole las ralladuras de limón + la canela. Cuándo esté lo añadimos con cuidado a la mezcla de las leches.... OJO!!! con movimientos envolventes para que no se baje.... 6. Vertemos nuestra mezcla en la base de galletas y al frigorífico a que se cuaje durante toda la tarde.
7. Una vez cuajada decoramos al gusto con canela en polvo.