Tarta deliciosa de leche condensada

Ingredientes
8
Para la base de la tarta:
Para el relleno de la tarta:
Costo estimado: 5.75Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
- Moler las galleta muy bien y mezclarlas con la mantequilla derretida. La masa resultante es la base de la tarta y la extendemos por toda la base del molde elegido.
Montar la nata y agregarle la leche condensada.
En medio vaso de leche diluir la gelatina, que previamente hemos tenido en remojo en agua fria.
Se templa un poquito y se le añade a la mezcla de nata y la leche condensada. Mezclar bien con el batidor de varillas todo el conjunto y se vierte sobre el molde que ya tiene la base de galletas.
Meter en la nevera durante 5 ó 6 horas hasta que cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 32.5g
- Grasa sat.: 22.4g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 19.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (117g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Delicias_Mibauju,
23/04/2016
La hice hoy, y queda deliciosa. muy suave
yo cociné esta receta
C
10/01/2016
Tiene muy buena pinta
la leche con la que se diluye la gelatina, es leche normal?

mgiza,
27/05/2015
Mencanto te intivo a mi blog recetaspostresfacilescaseros.blogspot.com