Tarta mousse de leche merengada
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Ingredientes
8
Costo estimado: 6.07Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Se pone los huevos y el azúcar en el vaso, con la mariposa; 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
- Se le quita la temperatura y se pone 3 minutos al 3 1/2 Se le añade por el vocal la harina y el cacao, hasta que se mezcle. engrasamos un molde para microondas y añadimos el preparado.
- Ponemos en el microondas y hacemos en 3 minutos y reservamos.Rehidratamos en agua fría 6 hojas de gelatina y reservamos.
- En el vaso calentar 200 grs. de leche evaporada con 2 cáscaras de limón, 1 ramita de canela y 1 vaina de vainilla3 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara.
- Retirar del vaso y colar, añadir la gelatina y disolver. Añadir 180 grs. de leche condensada, mezclar bien y dejar entibiar. Montar en el vaso muy limpio, poner la mariposa a las cuchillas 5 claras de huevo con 1 pizca de sal, temperatura 37º velocidad 3 1/2, añadir la ralladura de un limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando.
- Verter las claras al bol con las leches, que estarán templadas y mover con cuidado. Por último montamos la nata dejamos puesta la mariposa , velocidad 3 1/2 .Una vez esté bien montada agregamos a la mezcla anterior, integrándola con movimientos envolventes para que no se baje.
- Verter la mousse sobre la base y meter al frigorífico durante 6 horas como mínimo. Se puede congelar una vez cuajada, y sacar una hora antes de comerla, al servirla estará como semifrío. Adornar con canela molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
- Carbohidratos: 27g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 22.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (174g)
Preguntas
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