Tarta mousse de leche merengada

Este tarta mousse de leche merengada es una maravilla culinaria
Ingredientes
12
Costo estimado: 8.62Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Hidratar a gelatina en un bol con agua fría durante 5 /10 minutos
Preparar la base de la tarta triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla. - Calentar la leche con la piel de limón y la rama, apagar el fuego cuando hierva y dejar infusionar unos minutos.
- Añadir las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar bien hasta que esté completamente disuelta.
- Añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva.
Añadir la leche condensada y la leche entera, remover bien y dejar enfriar del todo. - Montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal y las gotas de limón.
- Añadir una cucharadita o dos de canela molida mientras se siguen montando.
- Mezclar las claras y la nata y añadir ésta mezcla a las leches removiendo con movimientos envolventes y dejando todos los ingredientes bien integrados los unos con los otros
Ponerlo en la nevera un mínimo de 6h. Si queréis lo podéis semicongelar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 21.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!