Hidratar a gelatina en un bol con agua fría durante 5 /10 minutos
Preparar la base de la tarta triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla.
Calentar la leche con la piel de limón y la rama, apagar el fuego cuando hierva y dejar infusionar unos minutos.
Añadir las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar bien hasta que esté completamente disuelta.
Añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva.
Añadir la leche condensada y la leche entera, remover bien y dejar enfriar del todo.
Montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal y las gotas de limón.
Añadir una cucharadita o dos de canela molida mientras se siguen montando.
Mezclar las claras y la nata y añadir ésta mezcla a las leches removiendo con movimientos envolventes y dejando todos los ingredientes bien integrados los unos con los otros
Ponerlo en la nevera un mínimo de 6h. Si queréis lo podéis semicongelar.