Tarta mousse de leche merengada

TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA
Postre
12 porciones
Medio
1 hora
337 Kcal

Este tarta mousse de leche merengada es una maravilla culinaria

Ingredientes

12
Costo estimado: 8.62 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Hidratar a gelatina en un bol con agua fría durante 5 /10 minutos

    Preparar la base de la tarta triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla.
  • Calentar la leche con la piel de limón y la rama, apagar el fuego cuando hierva y dejar infusionar unos minutos.
  • Añadir las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar bien hasta que esté completamente disuelta.
  • Añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva.

    Añadir la leche condensada y la leche entera, remover bien y dejar enfriar del todo.
  • Montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal y las gotas de limón.
  • Añadir una cucharadita o dos de canela molida mientras se siguen montando.
  • Mezclar las claras y la nata y añadir ésta mezcla a las leches removiendo con movimientos envolventes y dejando todos los ingredientes bien integrados los unos con los otros

    Ponerlo en la nevera un mínimo de 6h. Si queréis lo podéis semicongelar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 21.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
MMiel

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