Tarta de limón y chocolate blanco
Una receta para servir frío.
Ingredientes
2
Para la base:
Relleno:
Decoración:
Costo estimado: 7.64Euros€ (3.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Tritura las galletas. Derrite la mantequilla. Mezcla las galletas con la mantequilla. Reserva.Engrasa y forra (fondo y pared) un molde redondo desmontable de 23 cm de diámetro. Aplasta la pasta de galletas en el fondo, intentando que quede uniforme.
- Vamos a hacer el relleno: en un cazo coloca la nata para montar y el chocolate blanco en trozos. Ponlo a fuego mediano y remueve constantemente hasta que el chocolate se haya derretido por completo. Retira del fuego.Añade la ralladura, el zumo y la cucharada de nata agria. Revuelve. Ya está.
- Vierte el relleno en el molde y deja que se enfríe en la nevera por lo menos cuatro horas.Una vez que el relleno esté duro, corta el limon en rodajas finas, haz un tajo en cada una de ellas. Colócalas artísticamente sobre la tarta. Sírvela fría.
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Comentarios
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Mariam
La hizo una amiga, pero está riquisimaaaa, probaré hacerla!