Tarta mousse de limón, chocolate y mango
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Empezaremos cubriendo el fondo de un molde desmontable con los sobaos cortados a la mitad y los laterales del mismo, con rodajas del brazo de gitano.
- En este caso, por falta de tiempo, utilicé un pastel comprado. Si tenemos algún licor suavecito, podemos mojar los sobaos.
- La capa de limón la hacemos de la siguiente forma: batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que se forme una crema blanquecina. Calentamos el zumo de limón y disolvemos las gelatinas en él.
- Mezclamos las yemas con la gelatina. Finalmente añadimos la nata montada y las claras a punto de nieve.Vertemos el compuesto sobre los sobaos y lo introducimos en la nevera durante unos 20 minutos hasta que tome algo de consistencia.
- Fundimos el chocolate en la leche con el azúcar. Aprovechando mientras está caliente, disolvemos las láminas de gelatina. Dejamos enfriar y añadimos la nata montada.
- Volvemos a guardar en el frigorífico hasta que se solidifique ligeramente.
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