-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tartas
-
Tarta de canela
-
Tarta de manzana
-
Tarta de manzana a la canela con aroma de naranja canaria
Tarta de manzana a la canela con aroma de naranja Canaria
Preparación
-
Vamos añadiendo los ingredientes por el mismo orden.
Poco a poco y dejando que la masa coja cuerpo.
La mantequilla la ponemos 1 minuto al microondas y listo.
-
Las manzanas cortadas finas.
No quería que se quedara como un bizcocho la masa de compacta, si no tierna donde se notara la manzana jugosa.
-
Ponemos un papel vegetal en el fondo del molde.
Lo pintamos de mantequilla. Ponemos la masa.
-
Vamos decorando con la manzana.
Será la capa que se ve y otra que queda oculta entre la masa.
-
Espolvoreamos de canela y azúcar y lo ponemos al horno.
Esta estuvo 45 minutos a 160º, altura media.
-
Cuando la sacamos del horno la pintamos de miel por encima para que brille y no se seque la manzana ni se ponga fea.
-
Basta con una cucharada sopera, un toque en el microondas y ya está diluida y lista para la brocha.
Esperamos a que esté totalmente fría para desmoldar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Linda pinta