Tarta de manzana a la canela con aroma de naranja canaria
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tartaleta de manzana y compota
-
Tartaletas de manzana con hojaldre
-
Tartar de salmón y manzana
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Vamos añadiendo los ingredientes por el mismo orden.
Poco a poco y dejando que la masa coja cuerpo.
La mantequilla la ponemos 1 minuto al microondas y listo. - Las manzanas cortadas finas.
No quería que se quedara como un bizcocho la masa de compacta, si no tierna donde se notara la manzana jugosa. - Ponemos un papel vegetal en el fondo del molde.
Lo pintamos de mantequilla. Ponemos la masa. - Vamos decorando con la manzana.
Será la capa que se ve y otra que queda oculta entre la masa. - Espolvoreamos de canela y azúcar y lo ponemos al horno.
Esta estuvo 45 minutos a 160º, altura media. - Cuando la sacamos del horno la pintamos de miel por encima para que brille y no se seque la manzana ni se ponga fea.
- Basta con una cucharada sopera, un toque en el microondas y ya está diluida y lista para la brocha.
Esperamos a que esté totalmente fría para desmoldar.