Tarta de manzana a la canela con aroma de naranja canaria

Postre
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Vamos añadiendo los ingredientes por el mismo orden.

    Poco a poco y dejando que la masa coja cuerpo.

    La mantequilla la ponemos 1 minuto al microondas y listo.
  • Las manzanas cortadas finas.

    No quería que se quedara como un bizcocho la masa de compacta, si no tierna donde se notara la manzana jugosa.
  • Ponemos un papel vegetal en el fondo del molde.

    Lo pintamos de mantequilla. Ponemos la masa.
  • Vamos decorando con la manzana.

    Será la capa que se ve y otra que queda oculta entre la masa.
  • Espolvoreamos de canela y azúcar y lo ponemos al horno.

    Esta estuvo 45 minutos a 160º, altura media.
  • Cuando la sacamos del horno la pintamos de miel por encima para que brille y no se seque la manzana ni se ponga fea.
  • Basta con una cucharada sopera, un toque en el microondas y ya está diluida y lista para la brocha.

    Esperamos a que esté totalmente fría para desmoldar.

Puntúe esta receta

AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Linda pinta

abuso