Verter los huevos y el azúcar y 3 minutos, 37 vel.3. Repita sin temperatura. Agregue la mantequilla y el brandy y revuelva 20 segundos a 1 1/2. Cuando esté bien mezclado añadir la harina, el polvo para hornear y la sal 10 segundos 2 1/2
Pelar las manzanas y dos reservados, cortadas en gajos finos, limón y canela rociáis y mezclarlo con la mezcla.
Pagamos en un engrasado y extraíble, espolvorear con el azúcar y la ponemos en el horno a 170 º pan, unos 40 minutos cuando ponemos un pincho para ver si sale limpio, si no .. dejar un poco más.
TRADICIONAL: Separamos las yemas de las claras y las yemas de huevo con la mezcla de azúcar. Agregue la mantequilla y el brandy y mezclar. Entonces la harina, polvo de hornear y la sal. Mezclar.
Añadir las claras de huevo a punto de nieve y envolver bien.
Comentarios de los miembros:
Cuandolhaga daret nueva opinion ..gracias
Yo la prepare y a mi familia le gusto mucho
Yo hice una parecida en argentina,una ves y me salio buenisima,muy rica tu receta,ya la probare de hacer!!!!!!!!!