Tarta de manzana al aroma de canela y brandy
Si usted no sabe qué comer para la mañana, he aquí una receta.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Verter los huevos y el azúcar y 3 minutos, 37 vel.3. Repita sin temperatura. Agregue la mantequilla y el brandy y revuelva 20 segundos a 1 1/2. Cuando esté bien mezclado añadir la harina, el polvo para hornear y la sal 10 segundos 2 1/2
- Pelar las manzanas y dos reservados, cortadas en gajos finos, limón y canela rociáis y mezclarlo con la mezcla.
- Pagamos en un engrasado y extraíble, espolvorear con el azúcar y la ponemos en el horno a 170 º pan, unos 40 minutos cuando ponemos un pincho para ver si sale limpio, si no .. dejar un poco más.
- TRADICIONAL:
Separamos las yemas de las claras y las yemas de huevo con la mezcla de azúcar. Agregue la mantequilla y el brandy y mezclar. Entonces la harina, polvo de hornear y la sal. Mezclar. - Añadir las claras de huevo a punto de nieve y envolver bien.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R
C
CRIS_COCO,
29/07/2010
Yo hice una parecida en argentina,una ves y me salio buenisima,muy rica tu receta,ya la probare de hacer!!!!!!!!!