Tarta de manzana y flan en fussioncook

Muy buena y un gusto más intenso y de una verdadera textura.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tartaleta de camembert y manzana
-
Tartaleta de manzana y compota
-
Tartar de salmón y manzana
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelar y cortar las manzanas en láminas finas.Mezclar todos los ingredientes restantes en la batidora, mezclar las manzanas con la mezcla, reservando algunas para decorar la parte superior.
- Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite o mantequilla, verter la mezcla, colocar las manzanas reservadas por la superficie.
- Seleccionar programa horno a 140º durante 50 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal, dejar templar una vez acabado el programa, desmoldar y poner unos minutos bajo el grill del microondas para que tome un color dorado.
- Se puede pincelar la superficie con mermelada, aunque esta no lleva nada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/03/2012
Esta rica rica, al ser tan fácil la hicieron un grupo de amigas de mi niñas y con las tonterías le pudieron un litro de leche, claro no se cuajo pero estaba buena pues no se tiro la reglamos cuno pudimos pues tenia exceso de agua por las manzanas