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TARTA DE MANZANA SIN BASE (fussioncook y thermomix)

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes juntos en la thermomix menos las manzanas y la mermelada y programamos 15 segundos, velocidad 4.
  • Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina, volcamos la masa y colocamos por encima los gajos de manzana colocándolos de forma circular.
  • Programamos 10 minutos a 160º con válvula abierta, cuando termine volvemos a programar 25 minutos a 140º con válvula abierta. Cuando abrí la fussioncook pinché con un palo de brocheta como todavía le faltaba un poco volví a programar 5 minutos más a la misma temperatura.
  • Pintamos con poco de mermelada la tarta y la doré por arriba con la tapa del horno de convección. Dejamos enfriar en la cubeta antes de desmoldarla. Si queremos volvemos a ponerle otra capa más gruesa de mermelada, yo lo hice al día siguiente.

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Tarta tatin francesa de manzana


Fotos

TARTA DE MANZANA SIN BASE (fussioncook y thermomix)
TARTA DE MANZANA SIN BASE (fussioncook y thermomix) - foto 2

Preguntas:

¿ Si no tengo olla” fussioncook” donde la puedo hacer? Gracias.

Responder:

Puedes hacerla en el horno en cualquier molde que ya tengas para los bizcochos.






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