Tarta de mascarpone y melocotones

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
45 min
1189 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.93 (1.97€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner la lamina de hojaldre a temperatura ambiente en un molde cuadrado o rectangular sobre el papel de mantequilla, o papel especial para hornear.
  • Para evitar que la masa suba la pinchamos con untenedor muchas veces dejando las marcas de las puntas del tenedor. El horno deberia de estar precalentado a 180 grados, lo dejamos alli de 10 a 15 minutos.
  • A preparar la mezcla: hay que colar los melocotones y separar del almibar, despues picarlo en cuadritos pequeños, estos los dejamos de un lado.
  • Batir un huevo en otro bol, echarle las dos cucharas de azucar y mezclar, después la nata liquida y seguir mezclando, echar la tarrina de mascarpone, seguir mezclando y por ultima la cuchara colmada de maizena, mezclarlo todo hasta no dejar grumitos de la amizena.
  • Cuando tenemos esta mezcla sin grumos echamos entonces los melocotones troceados y ponemos esta mezcla sobre el hojaldre y va al horno todo a 180 grados durante 40 minutos, ustedes conocen la norma.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1189Kcal
  • Carbohidratos: 106.2g
  • Grasa total: 129.9g
  • Grasa sat.: 77.5g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 23.6g
  • ProPoints: 47
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (567g)
Vegetariano
reinitartasReinitartas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: