Tarta de mascarpone y melocotones
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.93Euros€ (1.97€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner la lamina de hojaldre a temperatura ambiente en un molde cuadrado o rectangular sobre el papel de mantequilla, o papel especial para hornear.
- Para evitar que la masa suba la pinchamos con untenedor muchas veces dejando las marcas de las puntas del tenedor. El horno deberia de estar precalentado a 180 grados, lo dejamos alli de 10 a 15 minutos.
- A preparar la mezcla: hay que colar los melocotones y separar del almibar, despues picarlo en cuadritos pequeños, estos los dejamos de un lado.
- Batir un huevo en otro bol, echarle las dos cucharas de azucar y mezclar, después la nata liquida y seguir mezclando, echar la tarrina de mascarpone, seguir mezclando y por ultima la cuchara colmada de maizena, mezclarlo todo hasta no dejar grumitos de la amizena.
- Cuando tenemos esta mezcla sin grumos echamos entonces los melocotones troceados y ponemos esta mezcla sobre el hojaldre y va al horno todo a 180 grados durante 40 minutos, ustedes conocen la norma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1131Kcal
- Carbohidratos: 103.2g
- Grasa total: 124.3g
- Grasa sat.: 83.1g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 23.6g
- ProPoints: 45
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (567g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!