Poner la lamina de hojaldre a temperatura ambiente en un molde cuadrado o rectangular sobre el papel de mantequilla, o papel especial para hornear.
Para evitar que la masa suba la pinchamos con untenedor muchas veces dejando las marcas de las puntas del tenedor. El horno deberia de estar precalentado a 180 grados, lo dejamos alli de 10 a 15 minutos.
A preparar la mezcla: hay que colar los melocotones y separar del almibar, despues picarlo en cuadritos pequeños, estos los dejamos de un lado.
Batir un huevo en otro bol, echarle las dos cucharas de azucar y mezclar, después la nata liquida y seguir mezclando, echar la tarrina de mascarpone, seguir mezclando y por ultima la cuchara colmada de maizena, mezclarlo todo hasta no dejar grumitos de la amizena.
Cuando tenemos esta mezcla sin grumos echamos entonces los melocotones troceados y ponemos esta mezcla sobre el hojaldre y va al horno todo a 180 grados durante 40 minutos, ustedes conocen la norma.