En un molde desmoldable preferiblemente que previamente habremos rociado de aceite, colocamos una lámina de hojaldre.
En un bol mezclamos con la batidora, los quesos, los huevos, la nata, la leche, el azúcar y la maicena, batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vertimos la mezcla sobre el hojaldre e introducimos en el horno a 180º hasta que esté dorado por encima y al pinchar la tarta con un palillo, este salga limpio, yo lo he tenido 80 minutos.
Cuando acabe debemos dejar enfriar en el frigorífico. A la hora de servir cada uno que utilice su imaginación, se puede acompañar de cualquier mermelada, de chocolate o simplemente con cualquier sirope de frutas.
Probarla, es de las mejores tartas de queso que he probado.
La hice ayer domingo y os aseguro que es facil y muy rica . La tuve 60 minutos a 170º De todas formas ir pinchando con una aguja , no todos los hornos son iguales .
Comentarios de los miembros (11):
Todo el mundo que la ha probado, ha copiado la receta, y también se la han copiado. Al día siguiente está más buena.
Qué rico, buenísimo, delicioso
Queda buenísima y muy fácil pero mejor con la base de galletas.
La preparo hoy mismo, fácil y rapida
El tiempo de cocción es excesivo
La hice ayer domingo y os aseguro que es facil y muy rica .
La tuve 60 minutos a 170º
De todas formas ir pinchando con una aguja , no todos los hornos son iguales .
Sencilla y muy rica
DELICIOSO, GRACIAS.
DELICIOSA
Pienso que tiene que estar buenísima. La voy a probar pero, no son mucho 80 minutos al horno a 180º ???