Tarta de queso con mascarpone y arándanos

Postre
4 porciones
Fácil
55 min
538 Kcal

Tarta de queso con mascarpone y mermelada de arándanos

Ingredientes

4

Para la base:

Para decorar:

Costo estimado: 5.47 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Trituramos las galletas en la picadora y las mezclamos con la mantequilla, que habremos derretido en el microondas. Con esta mezcla, cubrimos el fondo del molde en el que vamos a hacer la tarta, presionando bien, para que quede compacto e igualado. Yo, utilicé un molde desmoldable, uno de bizcocho de toda la vida, cubrí el fondo con papel de horno y puse encima la mezcla de galletas y mantequilla, para no tener problemas a la hora de desmoldar. Una vez que lo tengamos listo, lo metemos en la nevera, para que la base se compacte bien.
  • Mientras tanto, ponemos el resto de ingredientes en un bol y trituramos con la batidora, hasta que todo esté bien mezclado. Sacamos el molde con la base de la nevera y vertemos encima la mezcla. Horneamos a 180º hasta que esté cuajado.
  • Dejamos la tarta enfriar, la desmoldamos y la cubrimos con la mermelada de arándanos o con la que más nos guste y la guardamos en la nevera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 43.4g
  • Grasa total: 60g
  • Grasa sat.: 38.2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 40.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

pirula50

La hice... UNA DELICIA!!! Y Como me quede sin azucar, la hice con edulcorante en polvo... UNA DELICIA DOBLE Y SIN AZUCAR!!! GRACIAS!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti, por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en la web. Un saludo enorme de Petitchef :). Nos encanta saber que te ha gustado esta receta :)

Ana

De cuantos gramos las tarrina?

abuso

anonymous

Hace mucho tiempo que la preparo y en casa les encanta

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Todo un acierto, la hice el domingo pasado para la familia y ha sido un éxito.
Gracias

abuso

anonymous

Parece muy facil

abuso

anonymous

Tiene una pinta estupenda, el domingo la haré para la familia.

abuso

anonymous

Me encanta esta receta pero cual es propiamente el queso filadelfia. y si la nata de la que hablan es la misma que se conoce en Colombia como crema de leche.les agradezco me ayuden con mi duda. y este postre se ve riquísimo. gracias

abuso

anonymous

Que es una tarrima?

abuso

anonymous

Qué buena pinta!!!

abuso
  • página 1 / 2