Tarta de queso con mascarpone y arándanos
Tarta de queso con mascarpone y mermelada de arándanos
Ingredientes
4
Para la base:
Para decorar:
Costo estimado: 5.47Euros€ (1.37€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Trituramos las galletas en la picadora y las mezclamos con la mantequilla, que habremos derretido en el microondas. Con esta mezcla, cubrimos el fondo del molde en el que vamos a hacer la tarta, presionando bien, para que quede compacto e igualado. Yo, utilicé un molde desmoldable, uno de bizcocho de toda la vida, cubrí el fondo con papel de horno y puse encima la mezcla de galletas y mantequilla, para no tener problemas a la hora de desmoldar. Una vez que lo tengamos listo, lo metemos en la nevera, para que la base se compacte bien.
- Mientras tanto, ponemos el resto de ingredientes en un bol y trituramos con la batidora, hasta que todo esté bien mezclado. Sacamos el molde con la base de la nevera y vertemos encima la mezcla. Horneamos a 180º hasta que esté cuajado.
- Dejamos la tarta enfriar, la desmoldamos y la cubrimos con la mermelada de arándanos o con la que más nos guste y la guardamos en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 703Kcal
- Carbohidratos: 45.6g
- Grasa total: 77.8g
- Grasa sat.: 46.2g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 41.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
pirula50,
29/08/2021
La hice... UNA DELICIA!!! Y Como me quede sin azucar, la hice con edulcorante en polvo... UNA DELICIA DOBLE Y SIN AZUCAR!!! GRACIAS!
yo cociné esta receta
26/06/2015
Todo un acierto, la hice el domingo pasado para la familia y ha sido un éxito.
Gracias
03/06/2015
Me encanta esta receta pero cual es propiamente el queso filadelfia. y si la nata de la que hablan es la misma que se conoce en Colombia como crema de leche.les agradezco me ayuden con mi duda. y este postre se ve riquísimo. gracias
Gracias a ti, por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en la web. Un saludo enorme de Petitchef :). Nos encanta saber que te ha gustado esta receta :)