Engrasa un molde de 20 cm. Mezcla las galletas con la margarina derretida. Pon la mezcla de galletas en el molde, y presiona contra la base, refrigera 30 minutos.
Tamiza el requesón por un tamiz fino dos veces, añade el queso fresco y el azúcar y bate conla batidora hasta que la mezcla este homogenea y cremosa. Remueve y añade la cascara de naranja, el zumo de limon y la mezcla de maicena, y los huevos uno a uno sin dejar de batir. Vierte la mezcla sobre la base de galletas.
Ahora lo dificil, la receta manda colocar nuestro molde dentro de una fuente para asar con agua hirviendo y hornear asi, al baño maria 50 minutos hasta que cuaje.
No tener una fuente grande,a si que me aventure y la meti al horno tal cual! unos 30 minutos. asi es como me salió, estaba muy buena. La temperatura, 175 g. Luego la metemos en la nevera unas 4 horas(aunque no me pude resistir y la probé caliente....)