Tarta de queso, manzana y fresa ww
Un almuerzo muy rico, muy bonita, es excelente
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción20 min
- Ponemos en un recipiente el huevo, las claras, la manzana, el edulcorante, el Royal, los polvos para cuajada, el queso, el yogur, la leche la harina y el jengibre y batimos bien con la batidora-trituradora
- Vertemos la preparación en un molde forrado con papel para horno
Lo introducimos en el horno precalentado a 220 - 250 grados y lo dejamos hacerse durante 20 minutos, bajando la temperatura si se tuesta demasiado rápido, hasta que quede así. - Para asegurarnos, introduciremos en el centro un palillo o pinchito y tiene que salir seco.
- Mientras el pastel se horneaba, nosotros habremos ido preparando los demás ingredientes. Primero ponemos las laminas de gelatina a remojar en agua fría durante 5 o 10 minutos; ponemos también el zumo de frutos rojos a calentar.
- A continuación escurrimos la gelatina utilizando un colador y mezclamos, removiendo hasta que se disuelva.
- Después cortamos los fresones a laminillas:
Recubrimos, solapándolas, toda la superficie de nuestra tarta:
Espolvoreamos con el sucran low:
Vertemos la cobertura de gelatina, aún líquida, con cuidado:
Introducimos la tarta en la nevera durante un mínimo de dos horas para que se asiente y sobre todo para que la gelatina solidifique. - Al cabo de ese tiempo, ya la podemos sacar del molde ayudándonos del papel vegetal y cortarla en porciones.
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