Tarta de queso philadelphia

Tarta de queso Philadelphia
Postre
8 porciones
Fácil
1 hora
236 Kcal

Una tarta muy vistosa, de textura ligera, que elaboramos con ingredientes muy económicos. Una tarta muy popular entre los que se inician en la repostería ya que además de no ser nada complicada de hacer, no requiere horno.

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.98 (0.75€/porción)

Preparación

  • Desmenuza las galletas. Añade la mantequilla derretida y trabaja la mezcla. Colócalo en el molde y déjalo enfriar 10 minutos en la nevera
  • Por otro lado, pon a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Fuera del fuego
    cuélalo y añade la gelatina
  • Introduce la mezcla en el molde y guárdalo seis horas en la nevera antes de servirlo.
  • Después cubre la tarta con la mermelada y decórala con frutas del bosque.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano
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Preguntas

La nata tiene que ser para montar 35 M.G.o la ligera para cocinar con menos materia grasa? Gracias

Hola, Por lo general en los postres se usará la nata para montar con un mayor contenido de materia grasa. Es la que hemos utilizado para esta receta, de 35% M.G. Un saludo del equpo, esperamos que te guste este postre. Un saludo! :)

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Comentarios

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rosamari

Se podría hacer con queso mascarpone ??

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Sí, sin problema.

jusdado

Han cambiado la receta respecto a la que había hace años, alguien tiene la receta antigua que salía por ejemplo cuajada y no gelatina

yo cociné esta receta

anonymous

Facil y sobre todo "MUY RICA".
Al servirla, añaadí una bolita de helado

yo cociné esta receta
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anonymous

Me encanta

yo cociné esta receta
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anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
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Soledad

Por favor la gelatina en lugar de polvo yo la tengp en láminas. Cuantas para esta receta? Muchas gracias

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Respuesta Petitchef:

Aproximadamente vendrían a ser 2 hojas y media de gelatina. No obstante para ser más exactos, ya que no todas las marcas gelifican igual, te recomendamos que leas las instrucciones del fabricante. Por lo general, te dicen cuanta cantidad de gelatina has de usar para gelificar una cantidad concreta de líquido. Un saludo del equipo! :)

marguelf

Es muy fácil de hacer y está buenísima.....

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anonymous

Buenisima

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marcipau

Me agrada por lo facil de hacer.

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anonymous

Se antoja mucho espero q al hacerla me salga

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