Tarta de queso philadelphia

Tarta de queso Philadelphia
Postre
8 porciones
Fácil
1 hora
380 Kcal

Una tarta muy vistosa, de textura ligera, que elaboramos con ingredientes muy económicos. Una tarta muy popular entre los que se inician en la repostería ya que además de no ser nada complicada de hacer, no requiere horno.


Ingredientes

8
Costo estimado: 5.63 (0.7€/porción)

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Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano

Preguntas

La nata tiene que ser para montar 35 M.G.o la ligera para cocinar con menos materia grasa? Gracias

Hola, Por lo general en los postres se usará la nata para montar con un mayor contenido de materia grasa. Es la que hemos utilizado para esta receta, de 35% M.G. Un saludo del equpo, esperamos que te guste este postre. Un saludo! :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6
rosamari, 20/04/2020

Se podría hacer con queso mascarpone ??

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, sin problema.

jusdado, 05/10/2019

Han cambiado la receta respecto a la que había hace años, alguien tiene la receta antigua que salía por ejemplo cuajada y no gelatina

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, en Petitchef contamos con muchas recetas de tarta con queso philadelphia. ¿Es posible que tengas en mente sea otra? Aquí te dejo el link de una receta de tarta de queso philadelphia en la que se usa cuajada por si es esa ---> https://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de-queso-y-cuajada-con-cobertura-de-mermelada-fid-417782

02/04/2016

Facil y sobre todo "MUY RICA".
Al servirla, añaadí una bolita de helado

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
08/03/2014

Me encanta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/02/2014

Muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Soledad, 13/06/2020

Por favor la gelatina en lugar de polvo yo la tengp en láminas. Cuantas para esta receta? Muchas gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Aproximadamente vendrían a ser 2 hojas y media de gelatina. No obstante para ser más exactos, ya que no todas las marcas gelifican igual, te recomendamos que leas las instrucciones del fabricante. Por lo general, te dicen cuanta cantidad de gelatina has de usar para gelificar una cantidad concreta de líquido. Un saludo del equipo! :)

marguelf, 17/07/2015

Es muy fácil de hacer y está buenísima.....

(0) (0) abuso
01/04/2014

Buenisima

(0) (0) abuso
marcipau, 01/04/2014

Me agrada por lo facil de hacer.

(0) (0) abuso
30/03/2014

Se antoja mucho espero q al hacerla me salga

(0) (0) abuso
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