Tarta de queso philadelphia

Una tarta muy vistosa, de textura ligera, que elaboramos con ingredientes muy económicos. Una tarta muy popular entre los que se inician en la repostería ya que además de no ser nada complicada de hacer, no requiere horno.
Ingredientes
Preparación
- Desmenuza las galletas. Añade la mantequilla derretida y trabaja la mezcla. Colócalo en el molde y déjalo enfriar 10 minutos en la nevera
- Por otro lado, pon a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Fuera del fuego
cuélalo y añade la gelatina - Introduce la mezcla en el molde y guárdalo seis horas en la nevera antes de servirlo.
- Después cubre la tarta con la mermelada y decórala con frutas del bosque.
Nutrición
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Preguntas
La nata tiene que ser para montar 35 M.G.o la ligera para cocinar con menos materia grasa? Gracias
Hola, Por lo general en los postres se usará la nata para montar con un mayor contenido de materia grasa. Es la que hemos utilizado para esta receta, de 35% M.G. Un saludo del equpo, esperamos que te guste este postre. Un saludo! :)
Fotos de miembros
Comentarios
rosamari
Se podría hacer con queso mascarpone ??
jusdado
Han cambiado la receta respecto a la que había hace años, alguien tiene la receta antigua que salía por ejemplo cuajada y no gelatina
anonymous
Facil y sobre todo "MUY RICA".
Al servirla, añaadí una bolita de helado
anonymous
Me encanta
anonymous
Muy buena
Soledad
Por favor la gelatina en lugar de polvo yo la tengp en láminas. Cuantas para esta receta? Muchas gracias
marguelf
Es muy fácil de hacer y está buenísima.....
anonymous
Buenisima
marcipau
Me agrada por lo facil de hacer.
anonymous
Se antoja mucho espero q al hacerla me salga