Batir los huevos, y el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadir luego los yogures, leche y la canela, y volver a batir.
Tamizar la levadura junto con la harina, e incorporarla poco a poco, a la mezcla anterior.
Por último, añadir el requesón y batir todo junto. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina. Y dejar cocer unos 45 minutos.
Pincha el centro de la tarta con una aguja de calcetar para saber si está en su punto, si sale limpia tendrás la tarta lista.
Los tiempos de horneado pueden variar bastante dependiendo del tipo de horno que tengamos. como decimos en Petitchef cada horno es un mundo :) Así que no dudes en dejarla más tiempo si ves que le falta cocción. Otra cosa importantes es haber precalentado el horno.
Los tiempos de horneado pueden variar bastante dependiendo del tipo de horno que tengamos. como decimos en Petitchef cada horno es un mundo :) Así que no dudes en dejarla más tiempo si ves que le falta cocción. Otra cosa importantes es haber precalentado el horno.