Petitchef

Tarta de requesón gallega

Quesada Gallega. Una tarta para servir a la hora de la merienda.

Postre
6 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.64 (0.94€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a unos 190º.
  • Batir los huevos, y el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadir luego los yogures, leche y la canela, y volver a batir.
  • Tamizar la levadura junto con la harina, e incorporarla poco a poco, a la mezcla anterior.
  • Por último, añadir el requesón y batir todo junto. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina. Y dejar cocer unos 45 minutos.
  • Pincha el centro de la tarta con una aguja de calcetar para saber si está en su punto, si sale limpia tendrás la tarta lista.


Fotos

Tarta de requesón gallega
Tarta de requesón gallega - foto 2
Tarta de requesón gallega - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

Conchi, 08/05/2022

Está bastante insípida y nada dulce, apenas sabe a queso y es un poco gomosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/09/2015

Muchas gracias por la receta! Nos ha encantado. Es deliciosa y muy fácil de hacer.

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
maria_jesus_r2019, 20/06/2021

No me ha gustado, salio cruda , creo que le sobra la leche.La hare trozoz finos u la meto al horno a tostar.Aver si se puede comer .

(0) (1) Abuso
Respuesta Petitchef:

Los tiempos de horneado pueden variar bastante dependiendo del tipo de horno que tengamos. como decimos en Petitchef cada horno es un mundo :) Así que no dudes en dejarla más tiempo si ves que le falta cocción. Otra cosa importantes es haber precalentado el horno.

15/10/2016

UNA DELICIA

(0) (1) Abuso
19/09/2016

Suave y delicado postre gracias por la receta

(0) (0) Abuso
Zarono
Zarono, 15/09/2016

Estupenda.

(0) (1) Abuso
14/09/2016

Deliciosa

(0) (0) Abuso
trochi, 17/05/2013

De las mejores que he probado

(0) (0) Abuso
01/03/2013

Buenísima...

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Molt be

(0) (0) Abuso

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