Tarta de requesón gallega

Postre
6 porciones
Medio
1 h 5 m

Quesada Gallega. Una tarta para servir a la hora de la merienda.

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.64 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Precalentar el horno a unos 190º.
  • Batir los huevos, y el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadir luego los yogures, leche y la canela, y volver a batir.
  • Tamizar la levadura junto con la harina, e incorporarla poco a poco, a la mezcla anterior.
  • Por último, añadir el requesón y batir todo junto. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina. Y dejar cocer unos 45 minutos.
  • Pincha el centro de la tarta con una aguja de calcetar para saber si está en su punto, si sale limpia tendrás la tarta lista.
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Conchi

Está bastante insípida y nada dulce, apenas sabe a queso y es un poco gomosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muchas gracias por la receta! Nos ha encantado. Es deliciosa y muy fácil de hacer.

yo cociné esta receta
abuso

maria_jesus_r2019

No me ha gustado, salio cruda , creo que le sobra la leche.La hare trozoz finos u la meto al horno a tostar.Aver si se puede comer .

abuso
Respuesta Petitchef:

Los tiempos de horneado pueden variar bastante dependiendo del tipo de horno que tengamos. como decimos en Petitchef cada horno es un mundo :) Así que no dudes en dejarla más tiempo si ves que le falta cocción. Otra cosa importantes es haber precalentado el horno.

anonymous

UNA DELICIA

abuso

anonymous

Suave y delicado postre gracias por la receta

abuso
Zarono

Zarono

Estupenda.

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

trochi

De las mejores que he probado

abuso

anonymous

Buenísima...

abuso

anonymous

Molt be

abuso
  • página 1 / 2