Tarta de requesón gallega
Quesada Gallega. Una tarta para servir a la hora de la merienda.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.64Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a unos 190º.
- Batir los huevos, y el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadir luego los yogures, leche y la canela, y volver a batir.
- Tamizar la levadura junto con la harina, e incorporarla poco a poco, a la mezcla anterior.
- Por último, añadir el requesón y batir todo junto. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina. Y dejar cocer unos 45 minutos.
- Pincha el centro de la tarta con una aguja de calcetar para saber si está en su punto, si sale limpia tendrás la tarta lista.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Conchi
Está bastante insípida y nada dulce, apenas sabe a queso y es un poco gomosa
yo cociné esta receta
anonymous
Muchas gracias por la receta! Nos ha encantado. Es deliciosa y muy fácil de hacer.
yo cociné esta receta
M
maria_jesus_r2019
No me ha gustado, salio cruda , creo que le sobra la leche.La hare trozoz finos u la meto al horno a tostar.Aver si se puede comer .
anonymous
UNA DELICIA
anonymous
Suave y delicado postre gracias por la receta

Zarono
Estupenda.
anonymous
Deliciosa
T
trochi
De las mejores que he probado
anonymous
Buenísima...
anonymous
Molt be