Tarta de calabacín y requesón de cabra
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.8Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Despuntamos los calabacines y lavamos. Se dejan con piel o si os gusta acanalarlos.
- Cortamos en rodajas finas, ponemos en una fuente y metemos en el microondas a máxima potencia unos 8 minutos (hasta que veáis que estén cocidos, cada microondas es diferente)
- Engrasamos un molde y extendemos la lámina de hojaldre sobre éste y pinchamos por toda la base con un tenedor.
- Cubrimos la base con una capa de rodajas de calabacín.
- En un bol batimos los huevos, añadimos el requesón, el orégano, la sal y la pimienta y mezclamos.
Incorporamos el resto de calabacines y mezclamos. Vertemos sobre la tarta. - Metemos en el horno unos 25-30 minutos a 180º.
- Cuando esté cuajado el interior sacamos y desmoldamos.
Consejos y trucos
Servir caliente o tibia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (282g)
Vegetariano
Preguntas
Hola, ¿algún otro queso que pudiéramos utilizar en lugar del de cabra? Muchas gracias.
Cualquiera que funda bien: emmental, mozzarella, camembert...
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
FÁCIL Y DIFERENTE FORMA DE COMER EL CALABACIN.
yo cociné esta receta
anonymous
Quedo muy buena.
yo cociné esta receta
A
arzak23
La única pega es que el calabacín cocinado en el micro queda un poco insípido. Seguramente cocinado en sartén y condimentado, el plato quede mejor
E
Eliseo
Deliciosoooo
anonymous
FASCINANTE ESTE PLATO.
M
maloli
Me encanta
anonymous
Sol