Tarta de mousse de requeson con fresas

Postre
4 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

4

Para la mousse de requeson :

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Escurrir las fresas ,con la mitad del almibar ponerlo en un cazo a reducir un poco, dejarlo enfriar un poco y añadirle los 2 g de gelatina.
  • Forrar un molde con papel de horno o film ,cuando este casi fria la gelatina de fresa hechar la mitad en el fondo del molde ,esparcir las fresa por encima y cubrir con el resto de la gelatina ,meter en la nevera para que vaya endureciendo.
  • Hacer una crema pastelera con las yemas ,2 cucharadas de azucar y la leche ,añadirle 2 cucharadas de licor y cuando enfrie un poco añadirle los 5 g de gelatina
  • Batir el requeson con 3 cucharadas de azucar hasta que quede cremoso y no tenga grumos ,montar la nata con el resto del azucar,ahora mezclar la crema con el requeson y por ultimo la nata,hechar esta mousse de requeson en el molde encima de la gelatina y las fresas ,cubrir con el bizcocho
  • Mojarlo con un poco del almibar de las fresas mezclado con el licor que queda ,meter en la nevera para que endurezca.
  • Cuando este dura ,darle la vuelta como si fuera una tortilla.

    Adornar a gusto de cada uno .
AAnagru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: