Escurrir las fresas ,con la mitad del almibar ponerlo en un cazo a reducir un poco, dejarlo enfriar un poco y añadirle los 2 g de gelatina.
Forrar un molde con papel de horno o film ,cuando este casi fria la gelatina de fresa hechar la mitad en el fondo del molde ,esparcir las fresa por encima y cubrir con el resto de la gelatina ,meter en la nevera para que vaya endureciendo.
Hacer una crema pastelera con las yemas ,2 cucharadas de azucar y la leche ,añadirle 2 cucharadas de licor y cuando enfrie un poco añadirle los 5 g de gelatina
Batir el requeson con 3 cucharadas de azucar hasta que quede cremoso y no tenga grumos ,montar la nata con el resto del azucar,ahora mezclar la crema con el requeson y por ultimo la nata,hechar esta mousse de requeson en el molde encima de la gelatina y las fresas ,cubrir con el bizcocho
Mojarlo con un poco del almibar de las fresas mezclado con el licor que queda ,meter en la nevera para que endurezca.
Cuando este dura ,darle la vuelta como si fuera una tortilla.