Tarta de mousse de requeson con fresas
Ingredientes
4
Para la mousse de requeson :
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Escurrir las fresas ,con la mitad del almibar ponerlo en un cazo a reducir un poco, dejarlo enfriar un poco y añadirle los 2 g de gelatina.
- Forrar un molde con papel de horno o film ,cuando este casi fria la gelatina de fresa hechar la mitad en el fondo del molde ,esparcir las fresa por encima y cubrir con el resto de la gelatina ,meter en la nevera para que vaya endureciendo.
- Hacer una crema pastelera con las yemas ,2 cucharadas de azucar y la leche ,añadirle 2 cucharadas de licor y cuando enfrie un poco añadirle los 5 g de gelatina
- Batir el requeson con 3 cucharadas de azucar hasta que quede cremoso y no tenga grumos ,montar la nata con el resto del azucar,ahora mezclar la crema con el requeson y por ultimo la nata,hechar esta mousse de requeson en el molde encima de la gelatina y las fresas ,cubrir con el bizcocho
- Mojarlo con un poco del almibar de las fresas mezclado con el licor que queda ,meter en la nevera para que endurezca.
- Cuando este dura ,darle la vuelta como si fuera una tortilla.
Adornar a gusto de cada uno .
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