Disolvemos el café en la leche ponemos azúcar a gusto añadimos el licor y con esto mojamos la base del bizcocho. A continuación montamos la nata, añadimos el queso poco a poco hasta que se integre bien ponemos las claras a punto de nieve y lo incorporamos junto con la yema bien batida a la nata y el queso con movimientos envolventes sin batir . Untamos por encima de la base del bizcocho una capa, tapamos con otra base y hacemos la misma operación, mojar untar y tapar y vamos rociando las capas con cacao, hasta que estén las tres bases del bizcocho colocadas. Cuando esté terminada adornamos con la nata restante con una manga pastelera y .si la dejamos para mañana estará más rica .
Comentarios de los miembros:
Es mi postre preferido
Deliciosa tarta.
Estupenda! me voy ha hacerla hoy mismo
Con el hambre que tengo!!!!!!...que buena pinta, este fin de semana la hago seguro.
Buenísimo, solo me falta probar su sabor...
Deliciosa
RiquÃsima!
Muy buenooooooooooooo. uno de mis postres favoritos y si se hace con mascarpone demasiado mejor