Tarta de yogur

Tarta de yogur
Postre
8 porciones
Fácil
35 min
208 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.18 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner las hojas de gelatina en agua fría para ablandarlas.
  • En un cazo, poner los yogures, la nata, la leche condensada, llevar al fuego y calentar sin llegar a hervir
  • Ir removiendo constantemente para que se mezcle todo bien
  • Incorporar las hojas de gelatina y mezclar para que se disuelvan bien.
  • Poner la mezcla en el molde elegido, llevar al frío para que cuaje.
  • Desmoldar la tarta y cubrir con la cobertura.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/07/2012

La provare

(0) (0) abuso
13/01/2012

Nunca hice una tarta de yogur .pero tengo el frigo con muchos y medije qe antes de qe caduquen aprovecharlos y decidi ver como se hacia .he visto qe esta receta es muy sencilla y debe estar exquisita .asi qe me pondré manos a la obra jjjjj.ya os cuento como me salió.

(0) (0) abuso