Tarta de yogur

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.18Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner las hojas de gelatina en agua fría para ablandarlas.
- En un cazo, poner los yogures, la nata, la leche condensada, llevar al fuego y calentar sin llegar a hervir
- Ir removiendo constantemente para que se mezcle todo bien
- Incorporar las hojas de gelatina y mezclar para que se disuelvan bien.
- Poner la mezcla en el molde elegido, llevar al frío para que cuaje.
- Desmoldar la tarta y cubrir con la cobertura.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 15.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/01/2012
Nunca hice una tarta de yogur .pero tengo el frigo con muchos y medije qe antes de qe caduquen aprovecharlos y decidi ver como se hacia .he visto qe esta receta es muy sencilla y debe estar exquisita .asi qe me pondré manos a la obra jjjjj.ya os cuento como me salió.