Tarta de yogur

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
4
Para la gelatina de mermelada:
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, a temperatura ambiente, para formar la base de la tarta.
Presionamos bien con especial cuidado en los bordes . Horneamos 10 minutos a 180º. - Calentamos 100 ml de agua y disolvemos en ella el sobre de gelatina neutra. Removemos muy bien y dejamos templar.
Ponemos en un bol la leche condensada, los yagurés y el azúcar y batimos hasta que los tres ingredientes estén bien mezclados. Incorporamos el agua con la gelatina disuelta. Removemos bien. - En otro bol montamos la nata. Una vez montada la añadimos a la mezcla anterior.
Removemos con una espátula para que la nata se integre bien con el resto de ingredientes. Volcamos la mezcla sobre la base de galletas horneada - Guardamos la tarta en el frigorífico. Una vez fría y cuajada la tarta hacemos la capa de gelatina de mermelada.
- Para ello calentamos el agua ,disolvemos la gelatina y removemos bien con una varillas pequeñas.
Incorporamos la mermelada y no dejamos de remover hasta que la mermelada se haya integrado por completo en la mezcla de gelatina y agua. - Dejamos templar un poco y volcamos sobre la superficie de la tarta. Con la ayuda de una cuchara quitamos las posible burbujas de aire.
- Metemos al frigorífico. Esperamos un par de horas, y ya la podemos presentar a nuestros comensales.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 775Kcal
- Carbohidratos: 68.9g
- Grasa total: 50.5g
- Grasa sat.: 32.6g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 66g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (347g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/05/2013
Facilisima y buenisima, de restaurante.Con ingredientes habituales de la cocina.
27/11/2011
Muy buena excelente, me recuerda a los sabores de niña cuando mi madre me hacía galletitas... toda una nostalgia